vitalen, Виталич, я рампу с новыми форсами в сборе купил,так что пусть себе текут наздоровье,задолбался я эти резинки менять.в выходные поставлю и все тогда.А замена этого регулятора трудоемка и сколько он примерно стоит?
При повышенном давлении новые тоже могут потечь, так что с этим бы разобраться (РДТ или трубки в модуле БН), а то и кушать будет и "кату" не полезно; лямбда рулит, конечно, но адапьаций может и не хватить.
Регулятор в модуле БН стоит, крепиться одной скобкой. Вся операция минут на 40 и на две сотни наших деревянных долларов (по крайней мере в Самарской обл.).
сегодня менял регулятор давления топлива и сеточку,так там вообще жесть,все забито было.Прошлый хозя по ходу не менял ни разу.Когда поставил все обратно, указатель топлива не работает(((что там можно было сломать?
сегодня менял регулятор давления топлива и сеточку,так там вообще жесть,все забито было.Прошлый хозя по ходу не менял ни разу.Когда поставил все обратно, указатель топлива не работает(((что там можно было сломать?
Скорее всего нарушен контакт. Посмотри (пошевели) разъём на топливном модуле.
После этого остаётся переменный резистор(датчик) осматривать.
Всем привет. Вот пришла пора менять топливный насос. В сборе покупать не хочу. Думаю купить лишь один эл. мотор. Поэтому вопроса два:
какой мотор кроме Бош еще можно поставить и как лучше надевать гофрированные трубки на бензонасос