Правильно ли я понимаю, что украинские ПДД в этом пункте отличаются? Или мне просто пытались пришить "создание помехи пешеходам"?
водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия) , дорожным знаком 5.62 "Место остановки" если их нет - не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех других случаях - перед перекрестка проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.
а вообще вот http://www.gai.com.ua/?Pravila_dorozhnogo_dvizheniya
Последний раз редактировалось Made in Simf; 19.08.2010 в 11:00..
Люди, люди, человеки!!!!!!!!! расскажите какие мини-гостиницы, не особо дорогие и удобные можно найти в Судаке..... предел стоимости 30-35 $ в сутки, или какую-нибудь альтернативу.... если можно со ссылками чтоб посмотреть... выезжаю 21 августа
Made in Simf, мнеб побольше информации, еду не один, а тот второй человечек уж очень придирчивый, поэтому и попросил побольше информации чтоб можно было посмотреть оценить и выбрать.... но и на этом спасибо, будем иметь ввиду.
Made in Simf, мнеб побольше информации, еду не один, а тот второй человечек уж очень придирчивый, поэтому и попросил побольше информации чтоб можно было посмотреть оценить и выбрать.... но и на этом спасибо, будем иметь ввиду.
Если нужно чтото конкретно то и вопрос нужно детализировать (кондиционер, телек.... швейцар, лимузин)!
30-35 уе. имхо гостиничный номер на одного лоу класса безнифига .
На эти же деньги можна найти квартиру (пару комнат), со всем нужным!
Если нужно чтото конкретно то и вопрос нужно детализировать (кондиционер, телек.... швейцар, лимузин)!
Детелизирую: кондей, душь туалет, телек 50/50, т.е. если есть хорошо, нет, тоже переживем, не телек приехали смотреть. Швейцар не нада, сам с руками, лимузин тоже, на машине буду, не далеко от моря. Если есть квартирки с подобными приблудами, то неплохо... главное чтоб до моря не далеко ползти было(минут 10 по хорошему)... Made in Simf дал номерок, очень ему признателен, тока не знаю что в данном месте предлагается, так как сам лоханулся... Взял на вооружение, могет есче что есть???
О!!!... а может кто нибудь дать координаты людей, которые сдают дома, квартиры в Морском...
Даю координаты:
все эти люди находятся на подъезде к любому прибрежному (и неочень городу). Но особое их скопление непосредственно в городе на автовокзале.
ЗЫ. по телефону как правило никто не бронирует номера (только по хорошему многолетнему знакомству). Даже цена сказанная по телефону может изменится по приезду (знаем, плавали).
Отпишусь на всякий случай. Купил "зеленую карту" у себя в тлт за 440р в своей страховой. Товарищ один покупал третьего дня украинскую осагу на границе (Чертково) за 570. Делайте выводы. А вот со знаком RUS так и не понял брать его или нет. И если брать, то куда лепить .