Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах, решение технических вопросов
Джилл, А ты где живёшь?:0) И номерок телефона не плохо бы, есть блютуска и телефон в помощь у меня. Может и рпешим твою проблему. Сначала проверьте наличие антифриза род ковриком или его отсутствие.
П.с.
А сигнализатор "проверь двигатель" не горит?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от БолбатА.В.
Джилл, А ты где живёшь?:0) И номерок телефона не плохо бы, есть блютуска и телефон в помощь у меня. Может и рпешим твою проблему. Сначала проверьте наличие антифриза род ковриком или его отсутствие.
П.с.
А сигнализатор "проверь двигатель" не горит?
Сигнализато не горит, после запуска как положено отключается. была проблемка такая, но это было летом и там помогло отключение от аккумулятора.
Живу я на Щелковской, почти возле МКАДа, тел в личку напишу.....
Цитата:
Сообщение от Джилл
Вот до этого момента таких проблем не возникало!!!!
ничто не вечно в этом мире! Исходя из того, что у вас выгорает F 5 скорее всего дело в моторчике вентилятора отопителя или в воздушном фильтре. Задний дворник также питается через этот предохранитель.
вот так?! Очень интересно!!! Буду знать. у меня написано что через него еще и электроусилитель работает (правда у меня его нет) Значит если до выходных ничего не изменится, полезу в субботу под капот сама проверять и смотреть все.....
Батарею то уже дважды снимала и заряжала сама..... Стоп, а не может быть что я там что то пережала случайно??? Там постоянно какой то провод или трос попадал под батарею, но я его вытаскивала. В принципе если так прикинуть, то после этого запах то и появился.....
Добавлено через 4 минуты
Только сильно не ругайтесь, ПЛИЗ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Джилл
Там постоянно какой то провод или трос попадал под батарею, но я его вытаскивала. В принципе если так прикинуть, то после этого запах то и появился.....
значит нужно внимательней посмотреть не повредилась ли изоляция на проводе. Вообще это очень чревато!!! Я бы на вашем месте отсоединил "+" провод от АКБ до выяснения причины выгорания предохранителя!!!
Джилл, да запах то внутри, да и предохранитель говорит, об неисправности моторчика отопителя. Скорее все года его подклинивает. А какой пробег?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.