продаётся детское кресло в очень хорошем состоянии и хорошего материала,регулируется наклон сидения,съемный чехол,цена 2000р ,если кого заинтересовало пишите в личку
ФМ трансмитером пользовался 3 года , у меня внешне точно такой как в юлмарте по 350р. ... эпизодически дурит (помогает средней силы удар об руль), подмешивает обычно шум или треск, летом от перегрева глючит, а также если печка сильно жарко дует (там внутри стабилизатор напряженеия стоит сам по себе греется ещё и тепло извне).
Флешка начала мандить сразу, так понял понтакт пропадает при движении от вибрации, перешёл на карту памяти SD, намного удобней и ничего не торчит , да и для фотика резерв) у меня СД 2 гига не определялась, 1 гиг работает без проблем.
Пультом практически не пользовался - бесполезен, поиграца на два раза.
Потом замотал изолентой в одном положении чтоб не гнулся : ))) ибо фиксатор свернул случайно задев пару раз рукой. и чуть изоленты добавил на сам штекер, а то в гнезде прикуривателя болтался и после средней ямы мог отключиться.
В целом вещь хорошая если магнитола юсб\сд не читает, покупал свой за тогдашние 400р, сейчас уже дешевле стал, но неудобно что прикуриватель занят, и иногда забываешь его вытащить из гнезда.
п.с. ... пришла мысль загнать его под торпедо а наружу вывести слот под карту и кнопки
кстати: продам умывальник с тумбочкой для ванной )) умыв белый / тубмочк белый
Товарищи! У меня друган продает свою двенашку 2005 года. Может у кого то знакомые собираются авто приобретать. Ни кому не нужна? Если есть вопросы то пишите в личку телефон дам другана поговорите с ним сами как машина и почем.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!