Господа калиноводы, а не подскажете ли мне где у нас в городе есть толковый сервис с мастерами, у которых руки вставлены в нужное место, где бы могли качественно отрегулировать или перебрать рулевую рейку. У меня калинка 2007 года, этой зимой стала заметно брякать (не ходовая, однозначно, все перебрано и заменено). Может кто уже обращался с такой проблемой и не делают ли данную операцию в автотрэйд марий эл?
Сушеный,
неплохой сервис специализирующийся в основном на Калинах и ВАЗах по адресу ул.Халтурина, это перекресток дружбы-водопроводной-машиностроителей,в сторону, за ГИБДД,слева....там есть указатель на перекрестке "Сервис Калина",суббота и воскресенье -выходные дни.Работают бывшие мастерра сервиса "Когисбит,который раньше был за ДОСААФом .Есть в сервисе все зап.части,делуют быстро и кач-но.Сами мужички эксплуатируют "Калины".Пару раз обращался.
Денис Семенюк, ясно.... завтра просто хочу доехать до "твоего" бокса у кафе "Улыбка".
Ну вообщем съездил я. Человек вообщем толковый. На тебя чем-то похож
Правда рекомендовал мне поставить Каябу, а не Монро как тебе ). Сказал что по городу Каяба лучше все-таки, комфортнее. Цена вопроса 5 руб с работой. Гарантия 20 тык.
Думаю...
Последний раз редактировалось Deus lo Volt; 15.02.2010 в 11:38..