А почему не как у всех?Paз клуб значит у всех одинаковые!Мы из за этого футболки не сделали, не пришли к единому мнению... ZhuZh, надо спросить мнение калиноводов...
согласен, что разномнения не приводят к одному единому результату, даже по поводу футболок. Думаю нужно утвердить стандарт, только слова развдинуть чуть друг от друга.. и делать все что угодно (футболки, флаги), но если есть желающие - то пусть сами себе парятся и делают (главное чтобы из далека узнавалось и было похожим на основной стандарт.)
Эт вам, в Воронеже, не понять... а в маленьких уездных городах все соооовсем по другому Повернешь голову в сторону особо выдающихся форм - тут же отчет жене от доброжелателей: "на светофоре на чужие сиськи пялился"
Энергия моя работа-энергия моя душа
Воронеж и область тут http://vrn.ladakalina.net/
Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
Майя Грасс, да я уже давно от форм отвожу глаза и делаю скорбное лицо. А если и взглянешь - то случайно и исключительно в исследовательских целях, а уж никак не из гормональных побуждений
не хотелось бы вас расстраивать,но придется...в силу своей крайней загруженности этим делом заниматься больше не смогу, если есть кто-то с минимальными знаниями корела и желанием занятся этим вопросом,все материалы и наработки передам