Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 18:43   #1
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 16 Den2455 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Den2455 с помощью ICQ
Ответ: Хочу посоветоваться У меня Лада Калина 11194 2008 года

Может не может, а у меня так как я написал, так же аот в лесу заберался в горку, за ранее разогнаться не было возможности, поэтому включил первую в низу подьёма и начал подниматься, по началу то резво начал подьём но потихоньку к концу подьёма скорость упала, а мои попытки утопить педаль авто не реагировало ни как, в итоги движок заглох в самом конце подьёма, пришлось дать побольше газку и с буксами, опять же с запахом палёного сцепления забраться на гору((((
Den2455 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2009, 18:43   #2
Кировская ячейка

Вес репутации: 18 Trave не успел проявить себя

Может сцепление заменить? (чтобы запаха небыло)
Trave вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2009, 18:45   #3
Новичок

Если сказать нечего, то лучше промолчать, или я не прав?

может что то с движком не так??

Последний раз редактировалось Taxist; 23.08.2009 в 23:43..
Den2455 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2009, 15:18   #4
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Trave, Сеточка чистая? Давление в рампе меряли? У меня загораеться при 7 литрах.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 18:12   #5
Кировская ячейка

Вес репутации: 18 Trave не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Trave, Сеточка чистая?
а где эта сеточка я смогу ее сам почистить, скоро ТО-2.
Trave вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2009, 11:53   #6
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

А мне почему-то сдаётся, что у автора с автомобилем всё нормально. Просто крутоват был тот косогор в который он лез.
Я также глох когда свалился в колеи, почти на брюхо лег и по этим колеям в горку выезжал... Приходилось крутить до 5 тыс и сцепу бросать 5 метров едем и глохнем.
Старый 22.08.2009, 20:22   #7
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Den2455,А ты позвони на горячую линию АВТОВАЗа и передай слова ИПГ похоже они у вас там непуганные.После звонка спесь сразу кудато девается.А исправный двигатель отлично тянет,в букс на асфалььте при трогании элементарно.У самого до этого была 2110,этот движок болььше нравится.Так что борись с сервисом они обычно безз пинка не понимают.Удачи!
Старый 22.08.2009, 20:26   #8
Новичок

Наверное так и прийдётся сделать, другого выхода не вижу(((
И ещё интересно так должно быть максимально машинка только до 145-150 разгоняется с большим трудом на 5 передачи а дальше как будто упирается и всё(((
Старый 22.08.2009, 22:29   #9
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Den2455 Посмотреть сообщение
Наверное так и прийдётся сделать, другого выхода не вижу(((
И ещё интересно так должно быть максимально машинка только до 145-150 разгоняется с большим трудом на 5 передачи а дальше как будто упирается и всё(((
170 легко идет. Хотя у меня обкатка, вы этого не слышали, но один раз просто пришлось наказать наглеца =) А так пока больше 120-130 по спидометру не еду, хотя машинка провоцирует...
Что касается провалов - так должно быть, например если на второй в натяг нажать в пол, то машина будет разгоняться медленнее, чем если давить правильно - придавливать по мере раскручивания движка. И на Ксюхе у меня и на Калине - одинаково, алгоритм работы ЭБУ такой, причем на иномарках тоже (бюджетных конечно )
От сервисменов добейтесь не просто "движек в порядке", а распечатке по цилиндрам по компрессии. Хотя я думаю что дело не в самом двигле, а в какой-нить фигне типа бензонасоса и т.п.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 23:46   #10
Постоялец

Автомобиль: kalina 1.4 16-кл.
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Taxist находится на правильном путиTaxist находится на правильном путиTaxist находится на правильном путиTaxist находится на правильном пути
Отправить сообщение для Taxist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
например если на второй в натяг нажать в пол, то машина будет разгоняться медленнее, чем если давить правильно - придавливать по мере раскручивания движка.
и еще есть вариант прошить контролер прошивкой от паулюса
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид