Опять у линии.Я предлагаю у М-видео ,как и всегда.Там как никак более привычно.И АИ-98 можно плестнуть в бак,всё рядом.И к чаю или кофе не идти 100 метров.
кофе там тоже очень рядом.и там нас больше людей видят чем у м .видео
Согласен, в публичном месте больше шансов засветиться!
Метро,Флинт тоже публичное место.И народа там бывает очень много,лично видел.А чтобы заявить о себе,нужно что нибудь сделать такое,или дать рекламу например на авторадио.Его многие слушают, особенно утром и днём,насколько я знаю.Чем не тема для размышления господа.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Ну тогда я не приеду.Вам там близко,а мне через весь город ехать.А про володю я не говорю.Ему с Сокола.Дальний свет.
Ты че серьёзно это написал???
Так на Калинке 10-15 минут езды с Сокола! Не на маршрутке же поедешь!?
Неужели тебе уже не в кайф ехать в своей тёплой, уютной, прекрасно слушаюся руля, с АБСкой, с прошивкой от Паулюса, с любимой музычкой, Калинке на встречу именно этих самых Калинок???
Смысл тогда участия в Клубе, если тебе не в кайф ездить на своём авто?
Неужели тебе уже не в кайф ехать в своей тёплой, уютной, прекрасно слушаюся руля, с АБСкой, с прошивкой от Паулюса, с любимой музычкой, Калинке на встречу именно этих самых Калинок???
Обрати внимание на предложеное время встречи.17-00.Это самоубийство для меня.Каждому светофору покланяйся,эти пазики-водилы которых только-только из автошколы,интенсивность движения в это время суток.Машины через одну с буквами У на стёклах.Все кудато лезут,спешат,подрезают.Одни нервы,я пока подъеду 5 раз поседею.А к М-видео раз,и ты на месте.Если часов в 22,или 23,а лучше в 00 часов-вот это другое дело.В городе никого,светофоры не работают.КРАСОТА,да и только.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Ну тогда я не приеду.Вам там близко,а мне через весь город ехать.А про володю я не говорю.Ему с Сокола.Дальний свет.
Это не дело! Надо быть я считаю не зависимо от места сбора! Хотя сам не очень одобряю место встречи! предлагаю ченть еще придумать и перенести на какой ньть другой день чтоб все были!