Владимир П., имхо, вам просто не повезло с машиной... на моей калине такого нет.
Satyr, вопрос. Кто такие местные фанаты? И откуда Вы знаете что скажут местные фанаты, а вв, кстати, к кому себя причесляете? И что вы думаете по этому вопросу...
отмечу, что по-существу вы не написали ни слова... так, пустой флейм... трата трафика...
Владимир П., Кроме этих двух проблем и лени заставить сервисменов отрегулировать механизм богажника, проблемы еще есть??? У меня торпеда не гремит, видомо когда сервесмены ее разбирали слишком криво ее собрали. По поводу Запчастей: Все у них есть максимальный срок доставки занимает неделю, если это не так смело звоните на ВАЗ, им быстро мозги вправят. Требуйте соблюдения своих ПРАВ.
Владимир П., Уж очень у вас красивый рассказ...как то всё складно и не складно...а как же остальные владельцы ВАЗа...эксплуатируют авто .... железо...закзали ...привезли ...поставили...в чём проблема то...у не дорогих иномарок проблем то не меньше .Но у опредлелённой категории людей нелюбовь к ВАЗомобилю порой переростает в параною...
Satyr, вопрос. Кто такие местные фанаты? И откуда Вы знаете что скажут местные фанаты, а вв, кстати, к кому себя причесляете? И что вы думаете по этому вопросу...
отмечу, что по-существу вы не написали ни слова... так, пустой флейм... трата трафика...
Фанаты - это люди, которые будучи привержены чему то, теряют способность рассуждать объективно -)
Откуда я знаю, что скажут фанаты ? -)))
Так ты же первой строчкой и сказал то, что я предсказывал фанатам.
Это не пустая трата трафика. Это мы аргументы обозначаем. А то потом опять начнется "Все ложь, покажите где люди жалуются, безаргументированный поклёп" и прочий бред.
Pepelac, О паранои, не страдаю, всю жизнь езжу только на ВАЗах и не смотря на все их огрехи, являюсь их поклонником (в смсле замечательное гармоничное соотношение между ценой и качеством), а как ездят остальные, не знаю. Перед калиной продал пятнашку, объездил на ней пол стары, на море, в Питер, Москву, Н. Новгород, Урал, Алтай, хакасия и т.д. так вот даже лампочки не перегорели, толко своевременный уход. Бесит другое, глядя на Калину понимаешь, что Ваз замахнулся на создане конкурента иномаркам этого класса, но такие случаи приобретений как у меня (пусть даже единичные, во что слабо верю, т.к. далеко не все в интернете говорят об этом) полностью дискредитируют саму идею о полноценной конкуренции отечественного автопрома с западным. Так что есть слюни и сопли, а есть факты.
Wishmaster, Pepelac, не стоит Владимиру П. затирать, как прекрасна ваша Калина... Он знает, что такое ВАЗ. Все мы знаем, что такое ВАЗ и на что мы идём при покупке. Он ничего не обхамил, просто поделился своей историей, не придумал же он её... Вот у меня тоже было хорошее первое впечатление о Калине, заступалась, как могла, а потом подключила свою объективность... Ясно, что этот форум рекламный, вам хаять Калинку противопоказано, тем не менее вы и сами всё знаете о её качестве... Ничего катастрофического в ней нет... За эти деньги - это нормальный авто, ломаются одни мелочи... Как тут уже не раз говорилось на форуме, покупая подержаную иномарку, мы тянем лотерейный билет - либо окажется нормальной, либо будет разваливаться... Вся проблема ВАЗа в том, что ТАКАЯ ЖЕ лотерея у них идёт С КОНВЕЙРА! Я вот тоже решила брать Пыж 206, хотя и понимаю, что качеством он особе не выделяется, зато обёртка покрасивее, Пининфарина, да и подушки безопасности есть... А Satyr, хоть и грубоват, но прав... Правда слегка субъективен к отношению цена/качество... Надо понимать, что тачка недорогая...
Где в этом клубе реклама Калины, не пойму. На мой взгляд, собрались владельцы Калины, чтобы обсудить общие проблемы, найти общие интересы.Обсуждают и находят, знакомятся, устраивают встречи...
Не скрывают и различные неполадки при эксплуатации Калины.
Все нормально.
Кажется Ваши последние посты тоже смело можно отнести к рекламе!
Вы в каждом посте проговаривает про пыж и о его крутости.
Поздравляю за сделанный выбор!
Только как этот авто относится к предпочитаемым вами седанам я не пойму?
Помоему у вас обычные капризы подростков. Хочу это, хочу то...