От разуменского переезда до кольца с лепестками, тоже весят скворешники... И не доезжая до кольца на харгору тоже. (((
Так вот вопрос. У кого нибудь антирадары их засекают???
А то уже как то страшновато ездить...
Последний раз редактировалось MikRSmile; 15.06.2011 в 09:38..
Всем привет!Ребят как у вас к тонировке относятся?
большинству нравится, а вот гаишники не одобряют...
штраф, как и везде 500 р. (вроде)
мимо постов редко езжу, а по городу они так, изредка наскоками за тонировку хлобучат..
Эти на десятке срываются и тормозят какую-то иномару с ксеноном на кольце. Молодой ДПСник сразу отдаёт мне документы и просит опустить фары.Просто у меня они были задраны вверх.Виноват,каюсь я!!! Я благодарю его и уезжаю.
У меня знакомый года четыре назад разбился. Ехал с югов. Ослепила встречка с "задраным" ксеноном. Дорога не знакомая,влетел в разделительную полосу. Интересно, почему думать начинаем после того как что-то случиться ? И к гаишникам бежим когда обидят нас (а при угоне ,тьфу три раза,если тачку найдут аж целовать готовы). За 17 лет всяко было. Но если честно, отношение к нашим Белгородским гаишникам доброжелательное. Было несколько раз, когда тормозили вроде без причины, ну покажешь документы а тебе - "у вас колесо спущено, помощь нужна ?" . Ну тормознули тебя ночью,ну показал ты багажник, а скольких воров-домушников они так задержали, никто не думал ? Наверно думал только тот, кого домушники почистили. А при серьезном дтп (тьфу много много раз) кто первый реально на помощь приходит ? Тут тоже сразу любовь и понимание. А сколько лично видел когда гаишник помогает водиле машину чинить на дороге и чаще всего зимой.
В ДПС работают не иноземцы какие, а такие же как и мы, так что давайте жить дружно. И уважать друг друга. Все равно нам из африки других не пришлют.
всё верно... все люди разные встречаются, в разных профессиях...
лично мне на гайцов грех жаловаться... пока... видимо везло...
а вот с ментами обычными были инциденты...
не хорошие времена какие-то нынче... все зарабатывают деньги... кто как может...
к гайцам вернёмся... вчера стоял в пробочке на Краснойармейской - перед кольцом на спутник.... 3!!! машины стояли моргали аварийками - гаец в 100 метрах на кольце стоял палочкой полосатой помахивал (НЕ регулировал движение, нет... просто так..)