серьезно чтоли???? ArTemKa, это ты откуда знаешь?я планировал сдать калину по быстрому в трейд-ин и приобрести новое авто,мало того что за 3 года она накатала 140ткм,там ещё всегда скидывают тыщ10,ещё и 15 за салон!!!!это я получу вместо желаемых 130-100!!!!????вот это попа
серьезно чтоли???? ArTemKa, это ты откуда знаешь?я планировал сдать калину по быстрому в трейд-ин и приобрести новое авто,мало того что за 3 года она накатала 140ткм,там ещё всегда скидывают тыщ10,ещё и 15 за салон!!!!это я получу вместо желаемых 130-100!!!!????вот это попа
ну если через салон продавать то потеряет наверное,есть кто-нибудь кто продавал с крашеным торпедо и дверными обивками?
Непременно потеряет в цене! выйдет менеджер-оценщик, глянет своим профессиональным глазом: так вот, пробег 140тыш, год старый, цвет побледнел, панель покрашено-это плохо, и вообще комплектация то не очень богата...... Оценят скажем(ну так абстрактно) в 100тышш. На следующий день машину выставят на продажу и этот же самый менеджер оценщик скажет первому кто пришел: так вот, пробег всего 140(если не смотают), машине всего 2 года, цвет смотрите какой отличный, машина в тюнинге-панель от лада спорт-это очень хорошо!, комплектация самая продаваемая и наиболее оптимальная!
Мораль проста: дешевле купил, дороже продал (закон торговли)......
вторая мораль: не ждите что машина, которую вы так успели полюбить и вложили в нее не один рубль будет хоть как то достойно оценена автосалоном по программе трейд-ин! Ищите простого покупателя, который скорее всего оценит крашеную или даже обшитую кожей панель, музыку, сидения, вашу заботу о двигателе и т.д.
Beatnik,Скажи пожалуйста какого размера нужно брать кожзам для торпеды.И ещё очень хотелось бы узнать номер цвета кожзама по каталогу.
Лучше чтобы был описан сам процесс, и самое важное это акцент на деталях. В общих чертах понятно: снимаем панель, мажем клеем панель, мажем клеем кожзам с обратной стороны, наклеиваем а растягиваем чтобы не было пузырей. Но при этом, лично мне кажется, что есть какие то подводные камни, не все так просто. Думаю что не все равно откуда начинать клеить, есть наверное места где нужно быть внимательнее чтобы не пошли пузыри и в которых нужно как то эту кожу проглаживать, вытягивать, закреплять и т.д... вот на мой взгляд самое сложное, если кто то оставит подробный отзыв, или хотя бы детали на которые нужно обратить внимание -буду признателен