Re: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не тол
Вчера останавливает ПИДР. Спрашиваю, чего надобно? Говорит, давайте проверим на штрафы. Я - с чего вдруг? Он начал запинаясь: ну вот у нас операция идёт и тра-ля-ля. Думаю, хрен с тобой. Проверил доки, отдал мне и говорит: пройдите к старшему в машину. Подхожу, а там очередь уже выстроилась. Ну что-то меня заломало стоять в очереди, поэтому, развернулся, пошёл к машине и уехал оттуда. Вот такой случай.
Re: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не тол
Меня тоже тормозили, мол на штрафы проверить надо. Отдал ему права и сказал "Иди, проверяй", а сам остался в машине. Так он по молодецки сбегал, проверил.
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
люди кто объяснит как сейчас производится продажа автомобиля, если не ошибаюсь без смены номерных знаков, но каков порядок, где и у кого узнать
Без смены можно продать в том случае, если продавец и покупатель живут в одном регионе. Для этого нужно придти к ПИДРам и написать заявления, что хотите продать/купить авто без смены регистрационных знаков. Подробную информацию можно узнать у них же.
З.Ы.: по факту этот процесс может затянуться на несколько дней... говорят, что проще и быстрее продать обычным способом.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Без смены можно продать в том случае, если продавец и покупатель живут в одном регионе. Для этого нужно придти к ПИДРам и написать заявления, что хотите продать/купить авто без смены регистрационных знаков. Подробную информацию можно узнать у них же.
З.Ы.: по факту этот процесс может затянуться на несколько дней... говорят, что проще и быстрее продать обычным способом.