Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 00:30   #281
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11176
Вес репутации: 14 Алекс Фо не успел проявить себя
Re: ТО и гарантия

Ну-с, первое ТО прошел. Записался на 10 утра, приехал, машину взяли в 10-30. В магазине купил масляный фильтр, масло Mobil Super 3000, и, т.к. перехожу с минералки на синтетику пришлось купить промывочное масло. Все это обошлось в 2150р. Итак само ТО. Честно скажу - было желание присутствовать от начала до конца, но моей машиной занимались долго, в перерывах между ремонтом других машин. Да-да, именно так. В итоге я проторчал там до 12:00, после чего все ушли на обед. К тому времени успели сменить масло, проверить состояние подвески и протянуть ключом (есессноо без всяких там динамометров) резьбовые соединения узлов подвески. Далее машинке нужно было пройти развал и собственно диагностику двигла, но это проходило уже после обеда и без меня.

Добавлено через 10 минут
Перед ТО машина купалась на мойке, после чего обнаружилось запотевание правой фары. Гарантийщики сказали, что произведут замену, но пока в наличии фар нет, и придется подъехать позже. Также навренулся правый задний стеклоподъемник. Во время ТО подтвердили его неисправность, но менять не стали, ввиду отсутствия такового на складе. К слову сказать - он заработал сам, как только я выехал из сервиса))). Пообщавшись с мастером перед проверкой развала, я договорился (за отдельную плату), что они смажут мне регулировочные муфты, ибо по подтвердившимся слухам они имеют свойство конкретно закисать. В итоге машину я забрал в 16:20, заплатив за услуги 3200+750р. Итого, конечная стоимость первого ТО мне обошлась в 6000р.
Алекс Фо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 00:54   #282
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 11194-33-016
Вес репутации: 16 NKA находится на правильном путиNKA находится на правильном пути

совсем не дорого и что самое важное-какой подход к клиенту!))

Последний раз редактировалось NKA; 13.06.2012 в 01:10..
NKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 14:03   #283
Знаток

Изображений: 271
Вес репутации: 81 tigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tigra с помощью Skype™

Мдас.........................
tigra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2012, 19:15   #284
Новгородская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 111730
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 14 Армен Матевосян не успел проявить себя

Всем привет!
Принимайте в команду!
Скоро на ТО-1 к Вам ехать в Новгород-Ладу, какие могут быть подводные камни в сервисе и куда надо смотреть и во что все это выльется по деньгам!
P.s. Калина- моя первая машина с "0", поэтому и такие вопросы
Старый 13.07.2012, 01:27   #285
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Армен Матевосян, Привет подводных камней много смотреть надо все подряд особено замену масла и фильтров Цена примерно 7000руб
Бaлу вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2012, 09:41   #286
Постоялец

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 282 FreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
Цена примерно 7000руб
Что-то ты загнул. Мне ТО-1 чуть больше 4 тыр обошлось.
FreddyNov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2012, 11:56   #287
Новгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 14 Shamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном пути

Я за первое ТО заплатила 5000 с небольшим, где-то к Новому году ближе примерно это было.
Старый 13.07.2012, 12:38   #288
Новгородская ячейка

это со своими расходниками или покупал в сервисе?
Старый 13.07.2012, 19:09   #289
Новгородская ячейка

Icon9 Re: ТО и гарантия

Цитата:
Сообщение от Алекс Фо Посмотреть сообщение
УРА! Я уже смеял надеяться, что наш автопром вышел на новую высоту качества. Ан нет. Машине нет полутора месяцев и 1600км пробега, буквально отваливается пластмассовая накладка двери багажника, посредством которой этот багажник и открывается. Сломались разом 3 из 4 пластмассовых опор в месте крепления этой хрени к самой двери. Звоню в гарантийный отдел, жалуюсь. Ответили, что случай не гарантийный - механические повреждения пластиковых изделий. Я попытался объяснить, что я не ломом вырвал эту накладку-ручку, не в дерево врезался, а просто открывал дверь багажника, то есть использовал строго по назначению. Мне было отвечено, что я не один такой, нас таких многа, и все стоят в очереди в магазине. Кстати, именно сегодня утром купили крайнюю накладку и следующие будут не ранее чем через неделю. Пришлось взять в руки ножницы по металлу, кусочек оцинковки, пару заклепок и вспомнить былые времена... [CENSORED]
А я вообще оторвал свою через 100 км. от салона - пока гнал домой, остановился покурить и заодно полез в багажник - накладка осталась в руках. Поехал в магазин - купил и заменил сам. Ну не гнать же из за 100 рублевой накладки за 100 км в салон.
Старый 13.07.2012, 19:23   #290
Новгородская ячейка

Автомобиль: Калина 11174
Вес репутации: 14 guardian-ekt не успел проявить себя

Армен Матевосян, первое ТО проходил два месяца назад. Само ТО-3200 руб, масло в двигатель+фильтр+промывка-около 1400 руб.

цвет чёрный
guardian-ekt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра