На хуиндайфоруме я б исчё не то отписал бы.........
Ты на нём бы даже и свои 5 копеек не вставил там со своим ..азом!!!
Я вот реально не могу понять, что тебя так сильно жаба давит, что аж жить мешает спокойно, ну если ты в свои 38 не заработал на такую машину меня тебя искрене жалко, а я в свои 24 заработал на 2 машины и две содержу, ты кроме Крыма и Украины не где небыл судя с твоих рассуждений и с такими понятиями и рассуждениями не побываешь, а я хоть часть мира повидал...
Thyssen, Для одаренных как ты, я в курсе где Ялта и где Мисхор у меня там всё детство прошло... Так что не делай из себя самого умного а окружающих дураками у тебя это не получается и не получится...!!!
Лузер... Пока...
Я могу сказать по другому -- Бушик, если у тебя нет чуства юмора, или оно не совподает с чуством юмора большинства, то можно просто воздержаться от каких либо комментариев, дабы не возникало никаких конфликтов подобных этому...
А насчёт приобретения авто -- я лично взял свою мафыну когда мне было 19, и шо с этого...?
Бушик, я тебе могу посоветовать лишь одно на сей момент -- утихни и астынь, тоже касается и Тисена, а то снова нахватаемся предов и банов, как после очередной "переписки" с Грекусом2...
Ну и что так я уже половину закрыл... А брал в кредит потому что на тот момент была не стабильность в работе, весь мир живет по кредитам и это не глупость, а правельное решение то что у нас % ставки завышены это факт...
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
я тоже хотел взять в кредит Бентли на 80 лет...
Пустомел, хотеть можно и виллу где то на Маями, была бы только возможность...
Цитата:
Сообщение от George W
Я считаю,что не стоит выкалывать глаза тем что в 24 года имееш 2 машины и содержиш их(молодец)но не известно сколько было у него в его 24.
Я не выкалываю, изночально он меня всё время пытался зацепить под деть, я человек спокойный, но когда люди просто переступают рамку доспуного, я не молчу...
Мне достаточно машин в его профиле, он сам сказал посмотри, сколько их у меня, а я ему ответил, что это давным давно не считается машинами...
Цитата:
Сообщение от I Z Y A
Я могу сказать по другому -- Бушик, если у тебя нет чуства юмора, или оно не совподает с чуством юмора большинства, то можно просто воздержаться от каких либо комментариев, дабы не возникало никаких конфликтов подобных этому...
Как раз у меня с ним всё в порядке может вы не задумались, что шутки не удачные...
Цитата:
Сообщение от I Z Y A
А насчёт приобретения авто -- я лично взял свою мафыну когда мне было 19, и шо с этого...?
Ну вот молодец значит добился, заработал и я думаю это у тебя будет не предел, как купишь другую, инно, новую или годовалую потом всё поймёшь...
Цитата:
Сообщение от I Z Y A
Бушик, я тебе могу посоветовать лишь одно на сей момент -- утихни и астынь, тоже касается и Тисена, а то снова нахватаемся предов и банов, как после очередной "переписки" с Грекусом2...
Вот скажу чесно, ты из всех тут самый нормальный и одыкватный, а тем всем вроде годков по больше, но, а содержания поменьше....