Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 23:21   #281
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КУРИЛКА!!!

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
и не ждал...
Как я и не ждал тебя в Ялте(для не местных это ой как рядом с Мисхором)
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 15.07.2009, 23:36   #282
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
На хуиндайфоруме я б исчё не то отписал бы.........
Ты на нём бы даже и свои 5 копеек не вставил там со своим ..азом!!!
Я вот реально не могу понять, что тебя так сильно жаба давит, что аж жить мешает спокойно, ну если ты в свои 38 не заработал на такую машину меня тебя искрене жалко, а я в свои 24 заработал на 2 машины и две содержу, ты кроме Крыма и Украины не где небыл судя с твоих рассуждений и с такими понятиями и рассуждениями не побываешь, а я хоть часть мира повидал...

Thyssen, Для одаренных как ты, я в курсе где Ялта и где Мисхор у меня там всё детство прошло... Так что не делай из себя самого умного а окружающих дураками у тебя это не получается и не получится...!!!
Лузер... Пока...
Старый 15.07.2009, 23:39   #283
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bushik, Глянь в мой профиль. Там машин на два хуидая. А потом суди кто чего заработад. На Ялта ралли приезжай,а там глянем чего ты стоиш-сынок......
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 15.07.2009, 23:44   #284
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Цитата:
Глянь в мой профиль. Там машин на два хуидая.
Мля ну ты смешон чесно... Один металалом, в базарный день может и избавишься и толковую машину на старости возьмёшь...
Цитата:
На Ялта ралли приезжай,а там глянем чего ты стоиш-сынок......
Это не показатель!!!
Моё время дороже стоит... чем какой то Thyssen

Последний раз редактировалось Bushik; 16.07.2009 в 00:23..
Bushik вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 00:42   #285
Украинская ячейка

Цитата:
Да на хуиндай денег пожалел...........
Они изночально хоть были???
Старый 16.07.2009, 09:16   #286
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я в свои 24 заработал на 2 машины и две содержу, ты кроме Крыма и Украины не где небыл, а я хоть часть мира повидал...
а ты чем там гордишься? кредитом? ну ну...как раз мозгов на 24 года...
я тоже хотел взять в кредит Бентли на 80 лет...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 11:08   #287
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11183
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 31 George W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для George W с помощью ICQ Отправить сообщение для George W с помощью Skype™

Я считаю,что не стоит выкалывать глаза тем что в 24 года имееш 2 машины и содержиш их(молодец)но не известно сколько было у него в его 24.
Старый 16.07.2009, 11:12   #288
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я могу сказать по другому -- Бушик, если у тебя нет чуства юмора, или оно не совподает с чуством юмора большинства, то можно просто воздержаться от каких либо комментариев, дабы не возникало никаких конфликтов подобных этому...
А насчёт приобретения авто -- я лично взял свою мафыну когда мне было 19, и шо с этого...?
Бушик, я тебе могу посоветовать лишь одно на сей момент -- утихни и астынь, тоже касается и Тисена, а то снова нахватаемся предов и банов, как после очередной "переписки" с Грекусом2...
Старый 16.07.2009, 12:08   #289
Украинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
а ты чем там гордишься? кредитом?
Ну и что так я уже половину закрыл... А брал в кредит потому что на тот момент была не стабильность в работе, весь мир живет по кредитам и это не глупость, а правельное решение то что у нас % ставки завышены это факт...
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
я тоже хотел взять в кредит Бентли на 80 лет...
Пустомел, хотеть можно и виллу где то на Маями, была бы только возможность...
Цитата:
Сообщение от George W Посмотреть сообщение
Я считаю,что не стоит выкалывать глаза тем что в 24 года имееш 2 машины и содержиш их(молодец)но не известно сколько было у него в его 24.
Я не выкалываю, изночально он меня всё время пытался зацепить под деть, я человек спокойный, но когда люди просто переступают рамку доспуного, я не молчу...
Мне достаточно машин в его профиле, он сам сказал посмотри, сколько их у меня, а я ему ответил, что это давным давно не считается машинами...
Цитата:
Сообщение от I Z Y A Посмотреть сообщение
Я могу сказать по другому -- Бушик, если у тебя нет чуства юмора, или оно не совподает с чуством юмора большинства, то можно просто воздержаться от каких либо комментариев, дабы не возникало никаких конфликтов подобных этому...
Как раз у меня с ним всё в порядке может вы не задумались, что шутки не удачные...
Цитата:
А насчёт приобретения авто -- я лично взял свою мафыну когда мне было 19, и шо с этого...?
Ну вот молодец значит добился, заработал и я думаю это у тебя будет не предел, как купишь другую, инно, новую или годовалую потом всё поймёшь...
Цитата:
Бушик, я тебе могу посоветовать лишь одно на сей момент -- утихни и астынь, тоже касается и Тисена, а то снова нахватаемся предов и банов, как после очередной "переписки" с Грекусом2...
Вот скажу чесно, ты из всех тут самый нормальный и одыкватный, а тем всем вроде годков по больше, но, а содержания поменьше....
Старый 16.07.2009, 12:13   #290
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну и что так я уже половину закрыл...
гордись что полмашины уже купил...нашел тоже чем гордиться, кредитной машиной
Made in Simf вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра