Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 18:28   #1
Втянувшийся

Автомобиль: Лада калина седан
Вес репутации: 15 Aleksandr69 не успел проявить себя
Re: Прошу помочь

Товарищи добрый вечер! А кто нибудь в Твери из наших сможет врезать пищи в стойки или черные треугольники,где регулировка зеркал. Потипа как на фото http://www.lkforum.ru/attachment.php...9240105....или может кто подскажет знакомого мастера! Спасибо!
Aleksandr69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2011, 19:08   #2
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
Товарищи добрый вечер! А кто нибудь в Твери из наших сможет врезать пищи в стойки или черные треугольники,где регулировка зеркал.
на том фото не совсем -таки они врезаны .гдето есть полный отчет этого товарища(может другого)но суть там в том ,что поверхность формируют из специального материала ,потом обтягивают это дело или пленкой или тонкой кожей!
в году так 2007 был такой кулибин в Чайке на конечной ,за оффисом МЧС есть стоянка 13 и 7 маршруток ,вот там на втором этаже сидел этот чудо человек и занимался таким рукоблудием ,но денег я вам скажу за всё это чудо просил не меренно !я как -то прицинился ради интереса,скока будет стоить изготовить подиумы на двери и обтянуть их в цвет карты или черной кожей ,ответ меня сразил на повал:А нахрена тебе это надо,если собрался строить качественный звук то надо перекраивать весь типа салон ,ну а дальше пошли допросы какая у меня музыка и динамики.короче чел выслушав то что я изложил ,с пафосом и сарказмом в мой адрес сказал :Шел бы мальчик куда подальше,нех..й мне мозг тут разлагать всякой хе.нёй ,я сейчас крою бэху стоимостью 40килозеленых !и весь перекрой там выходит порядка на 10 килозелёных .а ты тут с какими-то баранками ко мне пришел(это он так про подиумы )
вот такие у нас мастера !
лучше уж сам сделай ,почитай рубрику вразделе тюнинг ,там много писали и отчеты выкладывали!
Старый 14.11.2011, 10:53   #3
Втянувшийся

Автомобиль: Лада калина седан
Вес репутации: 15 Aleksandr69 не успел проявить себя

Андрей710,
OTEZ,
Спасибо, из чего и как делаются, и то что продаются всё знаю, и догадывался что мастера будет не найти, если до нового года не передумаю, то в новогодние праздники(или раньше) займусь,для начала буду пробовать на куске пластмассы как опытный!
вот это уже разумный подход к делу ,за-то появиться опыт и время занять себя темными холодными зимними вечерами!

Добавил Андрей710!:
ну или как вариант ,сделать чуть по проще .
установка твитерров ,простые способы ,это например поставить их по углам черной накладки на панели приборов (лыжа или как там её еще называют ?!)отраженный звук от лобового стекла очень даже ничаво будет влиять на звуковую картину в целом!
ну или снять эту лыжу и врезать прям в неё ,там есть немного места в глубь !
как вариант считаю самый простой и меньше всего с протяжкой доп проводов потом ,это врезать их непосредственно в карту двери в верхний угол максимально ближе к зеркалу !
или например, если твиттеры не большие ,установить их непосредственно на карту двери ,направив их на себя или максимально на себя ,непосредственно на плоскость карты в углу где она переходит в накладку зеркала .
у меня лично так они стоят ,немного колхозно ,но звуковая картина от этого не пострадала !причем они работают на все 100%,даже пришлось в фильре делать их срез немного ,а то уж слишком большая отдача от них получилась!(видать удачно направил ,или сами писчики хорошие попались,хз?!)
причем последний способ чем еще хорош,а тем что если у тебя акустика двухкомпанетная(состоит из низкочастотного динамика и высокочастотного по отдельности + еще фильтра к ним прилагаются )то вот это все хозяйство (фильтра )удобно разместить непосредственно внутри двери ,меньше проводов тягать туда -сюда -обратно из двери в салон и обратно!

Последний раз редактировалось Андрей710; 15.11.2011 в 00:07..
Aleksandr69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2011, 20:45   #4
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
Товарищи добрый вечер! А кто нибудь в Твери из наших сможет врезать пищи в стойки или черные треугольники,где регулировка зеркал. Потипа как на фото http://www.lkforum.ru/attachment.php...9240105....или может кто подскажет знакомого мастера! Спасибо!
Такие накладки продаются. набери в инете. Я недавно гдето видел но не присматривался ибо не нужно. Я вот на счёт аккустической полки призадумался. Тока ещё не решил самому пилить или купить.
Старый 03.12.2011, 16:48   #5
Новичок

Автомобиль: 1118 Kalina Седан
Вес репутации: 15 Зайцев не успел проявить себя

Мужики здорова! Нужны ваши знания! Короче дело такое сегодня сажусь в машину включаю заднюю и еду вперед о_О. Собственно колпачок поднимаю включаю, а пищания что задняя включена нет и еду вперед. ЧТО ДЕЛАТЬ бл***?)
Зайцев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 21:07   #6
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зайцев Посмотреть сообщение
ЧТО ДЕЛАТЬ бл***?)
лезть под авто !там на кпп есть два датчика ,один -датчик включения ламп заднего хода .другой типа большого цилиндра -соленоид блокировки задней передачи .С корее всего на него не приходит питание .ТИпичная неисправность в КАлинах.Провод где-то внутри гофры от разъёма отвалился или сгнил !обычно на входе всам разъём отваливается!
Старый 18.12.2011, 11:45   #7
Новичок

Автомобиль: 1118 Kalina Седан
Вес репутации: 15 Зайцев не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
лезть под авто !там на кпп есть два датчика ,один -датчик включения ламп заднего хода .другой типа большого цилиндра -соленоид блокировки задней передачи .С корее всего на него не приходит питание .ТИпичная неисправность в КАлинах.Провод где-то внутри гофры от разъёма отвалился или сгнил !обычно на входе всам разъём отваливается!
Да так оно и оказалось)

Добавлено через 4 минуты
за плечами 60тыс. начолось веселье)))) Короче загорелся сигнализатор недостаточного (аварийного) давления масла в двигателе, с маслом все в порядке оно есть, что посоветуете глянуть?
Зайцев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 13:09   #8
Интересующийся

Вес репутации: 15 Dementor_delux находится на правильном путиDementor_delux находится на правильном пути

Цитата:
Да так оно и оказалось)

Добавлено через 4 минуты
за плечами 60тыс. начолось веселье)))) Короче загорелся сигнализатор недостаточного (аварийного) давления масла в двигателе, с маслом все в порядке оно есть, что посоветуете глянуть?
вполне может быть фиговый масляный фильтр (клапан в нем) была такая хрень поменяли фильтр и все ок. КАК ВАРИАНТ
Dementor_delux вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 14:59   #9
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
Про некачественный фильтр уже написали (бывает что клапана в них не работают )
также стоит глянуть на датчик масла ,он если открыть капот будет слева за кожухом ГРМ !там иногда контакт пропадает в самой фишке или сам Дм отжил своё .Контакт и целостность проводки до панели приборов можно проверить так :снять разъем с Дм и замкнуть его на массу(например на головку блока)если сигнализатор погас-контакт и проводка исправны ,ну а если нет,-гдето обрыв имеется в цепи !)также можно сам датчик заменить на новый (масло сливать не треба,ДМ -наш Калиновский видел в Автомире и Автоарсенале)
фильтр также можно попробовать заменить на новый (прольёшь минимум грамм 100 масла!)
Старый 03.12.2011, 23:19   #10
Центральная группировка

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 16 zet160 не успел проявить себя

Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ бл***?)
А еще это может сам переключатель не срабатывать. У меня он уже ломался, задняя включалась без его поднятия.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид