извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
Тоже были резиновые, которые порвались. Здесь на форуме увидел фото ковриков фирмы "Боратекс" предоставленные wowai. Нашел сайт производителя, почитал отзывы об этих ковриках на других авто форумах. Отзывы о них положительные. Заказал на сайте производителя 1500 руб. + 250 руб. доставка и того 1750 руб. Доставили за 9 дней транспортной компанией "Автотрейдинг". Первые впечатления положительные, дальше посмотрим.
Цитата с сайта:
Цены и скидки для клубов
Для покупателей из клубов предусмотрены следующие льготы:
от 5 комплектов одной модели - доставка транспортной компанией БЕСПЛАТНО и цена 1500р/1 комплект (оплата от 1 лица, доставка всего объема в 1 пункт назначения)
Вот фото моих ковриков:
Спасибо за фото, а то у меня руки не доходят все сделать. Я уже организовывал коллективную закупку таких ковриков, в Питере от 5-ти комплектов по 1600 руб., один комплект 1800 руб.
Я уже несколько недель пользуюсь, впечатления самые положительные. Уже успел съездить в лес и хорошенько заср#ать салон.. в результете почистил сначала щеткой немного, потом пропылесосил для вероности -как новые. В салоне с этими ковриками очень уютно по сравнению с резиновыми.
Коллеги на работе увидели и тоже себе заказали на другие авто.
Я покупал такие в феврале, проехал с ними 19 т.км. Видны потёртости под педалями. Из плюсов: дешевые (600 или 700 руб. в Авто49 стоили). Не уверен что зиму протянут. Лежат нормально. Только водительский немного топорщится около педали газа. Нажимать не мешают и не двигаются.
Если б производители поставляли только водительский было б проще. А так комплект новых покупать придется.
Да и ещё минус воняли по началу.
у меня при покупке авто в мае в салоне уже были коврики, на всех маркировка " Лада Гранта ", кроме в багажник- он родной. Так вот, что хочу сказать: внешне очень даже ничего, мягкая резина и похоже по качеству как на ВАЗ 2106 и НИВА 21213 были в своё время. Вытащил - помыл - высушил и опять как новые.
Подскажите кто знает как ковер весь снять(родной). вчера полез ковры резиновые вытаскивать, а под всеми коврами лужи стоят, при этом мимо ковров вода не затекала (особенно много под пассажирским правым и сзади) Ливень был на той неделе у нас, волды по пороги было ,но в салон не затекала. Вот не знаю откуда там лужи у меня появились(((
Парни!
Подскажите кто знает как ковер весь снять(родной). вчера полез ковры резиновые вытаскивать, а под всеми коврами лужи стоят, при этом мимо ковров вода не затекала (особенно много под пассажирским правым и сзади) Ливень был на той неделе у нас, волды по пороги было ,но в салон не затекала. Вот не знаю откуда там лужи у меня появились(((
никуя себе потоп, проверь у тебя случаем с салонного фильтра не течет? чтобы родной ковер снять придется все сидения снимать, также снять все боковые накладки порогов(пластиковые)
Добавлено через 1 минуту
короче весь ковер задротно снимать времени понадобится
Добавлено через 29 секунд
2-3 часа если не больше.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
никуя себе потоп, проверь у тебя случаем с салонного фильтра не течет? чтобы родной ковер снять придется все сидения снимать, также снять все боковые накладки порогов(пластиковые)
Добавлено через 1 минуту
короче весь ковер задротно снимать времени понадобится
Добавлено через 29 секунд
2-3 часа если не больше.
Да хрен с ним, мне главное просушить все, а то уже в салоне воняет а с салонного фильтра кстати как вариант, дождь то сильный был... а как проверить то? воды туды налить?
Да хрен с ним, мне главное просушить все, а то уже в салоне воняет а с салонного фильтра кстати как вариант, дождь то сильный был... а как проверить то? воды туды налить?
рукой под бардачком поводи если ковер там мокрый то поймешь, кстати у тебя у машинки двери не битые?
вполне возможно что у тебя место слива около воздушного фильтра засорилось и через фильтр вода пошла
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.