А еще по хорошему в место приоры (не в обиду приороводов) надо было запускать в серию проек Ц!
по идее надо, а по делу затраты на пару порядков отличаются. практически бесплатная она. писали что то в 200млн рублей всего обошлась модернизация. конвейер даже не переналаживали, только штампы заменили и в нужных местах другие запчасти пошли.
инвестиции в проект С -десятки миллиардов, чтоб такой же объем производства пустить(с перспективой до 400тыс в год). писали вместе с логанопроизводными в сумме инвестиции нужны 90 млрд.
так то я бы с существенно большей радостью ездил на С-шке, чем на приоре, пусть и подороже немного.
Как у Логана Вон они, стеклоподъемнички на торпеде))) Почему похоже снимки салона нигде и не светили, чтоб народ заранее не ужасать.. Вот так вот заплатишь тыщ 500-600, и будешь глядеть на мир изнутри высоко посаженого Логана)))
afr, воспользуюсь вашей фоткой ? Вот эти два элемента на панели почему-то выделены особо - дизайнеры как бы акцентируют на них внимание: " Смотрите вот на это многофункциональное высокотехнологическое новаторское решение " Если это всего лишь отверстия для воздуха, то зачем как-то особенно привлекать к ним внимание !? эта нелогичность меня бы напрягала
afr, воспользуюсь вашей фоткой ? Вот эти два элемента на панели почему-то выделены особо - дизайнеры как бы акцентируют на них внимание: " Смотрите вот на это многофункциональное высокотехнологическое новаторское решение " Если это всего лишь отверстия для воздуха, то зачем как-то особенно привлекать к ним внимание !? эта нелогичность меня бы напрягала
На самом деле было так: сделали, смоделировали, смотрят — чё-то не хватает! Оказывается забыли отверстия для воздуха! И не влазят! И решили сделать вот таким вот образом
UgyHel, догадываюсь в дешевых комплектациях это просто дырочки для засовывания чего либо, например пальцев ! В дорогих - фен для волос, на случай если сразу после душа возникла необходимость куда-то ехать ? Поэтому эти дырочки торжественно возвышаются над панелью, как самая важная опция - конечно куда же без неё...с мокрой головой-то
А еще там можно небольшие календарики хранить! Для этого сделаны специальные отверстия между ними, и главное: очень удобно наощупь находить управление магнитолой! Большие выемки не позволят ошибиться и направят пальцы точно в нужном направлении!
Хотя идея с феном лучше! Это же сколько девушек „спасибо“ скажут!
Последний раз редактировалось UgyHel; 15.12.2009 в 22:55..
а вот кто мне объяснит парадокс:
- на обсуждаемом авто спидометр отградуирован за 200 км/ч. Но машина так ехать не умеет.
- на моей - до 120 миль (190 км/ч), срабатывает отсечка (это где-то 5200 оборотов).
а вот кто мне объяснит парадокс:
- на обсуждаемом авто спидометр отградуирован за 200 км/ч. Но машина так ехать не умеет.
- на моей - до 120 миль (190 км/ч), срабатывает отсечка (это где-то 5200 оборотов).
это что, тонкий маркетинговый ход?
Тут все прозаичнее! Мудрые французы и румыны наверное решили, что в их машины потребитель поставит более мощные моторы! А может просто на свалке нашли спидометры в нужном количестве, и приспособили -))