Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Однако... Пока мы тут спорим, народ в России, похоже, распробовал Ланос. У нас из прайс-листов исчезли все Т-150, их теперь отправляют с завода сразу в Россию, для внутреннего рынка Украины остались только поляки Т-100 и сенсы. Испытываю смешанные чувства по этому поводу. Хотя мне дизайн Т-100 больше нравится, но как-то за сограждан обидно, блин.
Россияне заходят к нам на форум и жалуются, что салоны отказываются продавать Ланос без допов, навязывают литые диски и прочую муру по безумным ценам.
А еще в России в Нижегородской области собираются открыть линию по сборке Ланос, причем там будет осуществляться и сварка кузовов.
Так что машинка прочно заняла свою нишу.
сегодня видел сломанный ланос на дороге - владелец и пассажир в ступоре стояли возле этого чуда на проезжей части и мешали проезжать другим машинам, видимо не ожидали что новая "инамарка" может их подвести.
сломанная машина согласен не причина для иронии, а вот её владельцы вполне.
Цитата:
почему-бы не помочь им на дороге как помогают
ага, щаз выскочу из машины, брошу своё семейство в ней и побегу в Ланосе болты на место прикручивать, в центре города такие проблемы обычно самостоятельно решаются.