Алексей был сегодня на турбазе "Сейм" п.им Жукова,показывал мне по скайпу фото,можно на лодках кататься, играть в волебол,аллеи отличные,купаться можно,есть корт итд. Самое главное беседки большие со столами под нашу компанию.Место живописное,самое то к такому мероприятию,но к сожалению администрацию уже не застал,дали телефон,в понедельник будем звонить и всё узнавать. Если там не получится,то будем использовать запасные варианты,Вовик тоже место пробивает.Вот такой браты мои расклад. В понедельник буду в Курске,все посмотрим,подумаем что к чему. Готов встретиться с заинтересованными лицами у Берлоги.
Уважаемые одноклубники !!! В Субботу 27 августа в 10.00 состоится встреча "ЛАДА КАЛИНА КЛУБ" г.КУРСК на парковке ТЦ"МЕТРО"
ЖДЁМ ВСЕХ !!!!!
Встреча будет посвящена 2 годовщине регистрации Курской ячейки.
Краткий план: Сбор в 10.00 у МЕТРО,организационные моменты,далее фото на Арке,место клубного сбора "БУМЕРАНГ"- проезд с флагом по местам "боевой славы" клуба,далее закупка ингредиентов к празднику - выпивка,закуска,шашлычок.... Проезд к месту банкета-Моква,база пейнтбольного клуба "9 вал".
Заказана беседка и внесена предоплата,имеется мангал,берите шампуры у кого есть.Там же могут предоставить волейбольный мяч,воланы итд.Стоянка на базе есть. Вход на базу 100р с человека,ну и по 500 на банкет +- как пойдёт)))Шашлык сделают,огромная просьба определиться с количеством участников и написать желающих поучаствовать в мероприятии мне в личку.