Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Naparnik, Статус, должен был быть "Клоун Клуба" а то просто клоун не интересно.
Мда... Итак, топ-манагер с претензией. Не забудьте - в процессе общения здесь он то и дело вылетал куда-то самолетом.
Итак, цитаты:
Цитата:
Езжу [туда] на четверке два раза в месяц. (...)
Цитата:
На 15-шке тебе хватит туда обратно 90 литров,мне на карбовой четвёрке хватает.Короче мне просто нужно ездить на машине,а так по деньгам получаеться на машине дешевле(вдвоём если) да и по билетам вечный головняк.По крайней мере плацкарт за 500 р по моему за год вперёд раскуплен.
- речь идёт о поездке в Питер на выходные. Наш топ-манагер, оказывается, ездит в Питер на тестевом картофелевозе. Потому что плацкарту за 500 рэ всю раскупили, а купе - это, видимо, топ-манагерам не по карману. И амортизация иномарки - тоже.
Цитата:
А нет случайно ни у кого двери водительской,на четвёрку(пятёрко семёрковские наверное тоже подойдут), в живом состоянии за пиво.лучше в аську
Картофелевоз с сабом в багажнике - это мощно. Видимо, кто-то из них (сам Муча или тесть) - неипический меломан. Возить картошку без саба - это невозможно, это каждый знает...
Собственно спрашиваю совета по следующему вопросу.
Имеется указанное авто [2112 1,5 16V,2002 год] в отличном состоянии(жены начальника,я его достал своей четвёркой).Естественно аквариум и самый полный сток,кроме распорки передних стоек ибо било руль после 120.Естественно меня это не устраивает.
Что планирую:
1.передние сиденья UNP Спорт-комфорт для себя и Комфорт для жены(уже куплены)
2.Шумоизоляция толковая(сделают хорошо и недорого на сервисе у тестя(материалы +пивоо++)
3.Свет Филлипс Блю Вижн (сегодня воткнул, так как развёл шефа, я то её заберу только в ноябре))).
4.электрозеркала(опять же развёл шефа).
5.Тонировка американкой( и снова разведён шеф,но заранее, год назад я уже знал, что я её заберу на ней заодно появилиьсь Гидрогрипы на новой штамповке+НФ-3)
Теперь поясню.А/м мне нужна много и каждый день, пробег по 70-80 т.км в год, т.е. мне нужна машина на каждый день.Поэтому хочу у Вас спросить:
1.Какие поставить элементы подвески, что бы получить эдакий спорт-комфорт,т.е. машина рулиться,но почки остаются на своих местах, вообщем наверное даже ближе к комфорту.
2.Музыка.Голова стоит алпайн за 15000 руб и всё.Надо чтобы играло, но в то же время не занимало места в багажнике, и что бы соседи хернёй всякой в меня не кидались, когда подьезжаешь вечерком))
3.Пердоток,нулевик-ап стену
4.Стоит ли менять все жижи на мобил? сам думаю да.
5.Какую выбрать ковку.Сам думаю слик.R-14(ибо резина новая)
6.Тормоза.Только без сварки и сверлений, а сочетанием ГТЦ+колодки+диски(перед)
Вот обственно пока всё, но к дельным советам опытных юзеров прислушаюсь с удовольствием.
Вот такая вот х*йня. Какой там нахер топ-манагер. Какие там нахер японцы-иномарцы. Какие там нахер авиаперелеты.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Pink_Floyd, Гы ... брателло..."Муча" ...Как это гордо звучит .... он (она) уже на Калыме похоже в шахте руду добывает за контробандную перевозку икры в "Акардеоне" сидя на баяне держа кортофелевоз у тестя ... после наезда на Вазоводов по поводу успеха и состоятельности в жизни ... Гы... Ну как же вы с Гольфиком могли проспать самое веселье ....???