По мне так всё коряво сделали. Теперь передвигаясь из центра по Юности к Парку Победы не попасть, надо обходными дворами ехать. Пока строили развязку и так у местных жителей все проезды убили, а теперь весь поток на постоянку ездить будет по узким дорогам, а вдоль детского сада вообще проезд с одной полосой, не разъездишься.
А заправка?! Надо заправится едешь разворачиваться к посту ГАИ до моста и потом до заправки.
там знак стоит только прямо. разворачиваться придеться около поста гаи в низу. уже прокатились так.
Чтобы заправится надо 12 километров проехать, да у нас гении градостроительства. Всё для людей. Там где одностороннее Инспектора ПИДРС постоянно стоят, уже откормленные и куча машин всегда, кто на знак поехал. Не могли двухстороннее движение оставить, ещё чуток расширить дорогу и нормально бы было.
Не надо. У кольца такая же заправка, а ближе, около Искры, ещё и Лукойл) Делать крюк ради Роснефти? Единственное что плохо - выезд с Р. Люксембург на Юности теперь с вилянием. Эти юмористы ещё сделали съезды с Юности на прилегающие улицы в частном секторе...метров по 15, не более. А дальше грязь, колдобины, разбитая дорога....и так это всё не ремонтировалось годами, так ещё за лето разбили.
А ближе, около Искры, ещё и Лукойл. Делать крюк ради Роснефти?
Какой Лукойл? -это Эконефть (работающая под брендом и для окупания бренда цена за бензин самая высокая). Я её даже как заправку не рассматриваю.
А у некоторых есть карточки и варианта кроме роснефти нет и мне чтобы заправится к Лаишевке даже ближе будет съездить, хотя от дома до заправки 1км-но на неё попасть нереально, только если едешь из заволжья.