Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 09:10   #281
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Где делать ТО-1 ?

Цитата:
Сообщение от захир Посмотреть сообщение
Сцепился я с ИПГ (лысый такой)не на шутку
Это не ИПГ. ИПГ там Макс.
На будущее-поднимайся на второй этаж к заму директора. А приехал ты правильно: всегда надо приезжать в конце месяца, у них ПЛАН.
ЗЫ Об этом я уже писал.
Старый 27.05.2011, 12:42   #282
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ

kovalgi, Максим уже давно не работает, а лысый - это Сергей, он главный ИПГ
Lavrenty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 21:54   #283
Гость

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 сами мы не местные не успел проявить себя

Привет всем ! Во первых гарантийщик получает зп от колличества поменянных зч,а не от того скольких он пошлет на...,во вторых видел как ИПГ с Пенза авто общался с клиентом пытаясь доказать ему что с машиной все в порядке.Причем все вокруг понимали что клиент абсолютно не прав.(месяц март ,температура минусовая ,не включается кондиционер ). Клиент держа перед глазами руководство по эксплуатации где написано что он не включиться при минусовой температуре ,доказывал ,что это не так !!!Как такого не послать подальше ??ИПГ мужественно терпел .Таких ситуаций много ,был счастливым обладателем приоры,щелкала педаль сцепления,я пеной у рта бился с сервисменом в Саратове поменять трос,он говорит читай руководство там написано так может быть !!!В моей книжке не было такого !ОКАЗАЛОСЬ В КАКИХ РУКОВОДСТВАХ ПИСАЛИ ОБ ЭТОМ А В КАКИХ НЕТ!!!?!!!Причем тут ИПГ ? ОН сам жертва завода !А вообще бред это все,есть соотношение ЦЕНА- КАЧЕСТВО!ПОЭТОМУ КОПИТЕ ДЕНЬГИ И ПОКУПАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАШИНЫ!пошел копить!
сами мы не местные вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2011, 03:20   #284
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от сами мы не местные Посмотреть сообщение
Привет всем ! Во первых гарантийщик получает зп от колличества поменянных зч,а не от того скольких он пошлет на...,во вторых видел как ИПГ с Пенза авто общался с клиентом пытаясь доказать ему что с машиной все в порядке.Причем все вокруг понимали что клиент абсолютно не прав.(месяц март ,температура минусовая ,не включается кондиционер ). Клиент держа перед глазами руководство по эксплуатации где написано что он не включиться при минусовой температуре ,доказывал ,что это не так !!!Как такого не послать подальше ??ИПГ мужественно терпел .Таких ситуаций много ,был счастливым обладателем приоры,щелкала педаль сцепления,я пеной у рта бился с сервисменом в Саратове поменять трос,он говорит читай руководство там написано так может быть !!!В моей книжке не было такого !ОКАЗАЛОСЬ В КАКИХ РУКОВОДСТВАХ ПИСАЛИ ОБ ЭТОМ А В КАКИХ НЕТ!!!?!!!Причем тут ИПГ ? ОН сам жертва завода !А вообще бред это все,есть соотношение ЦЕНА- КАЧЕСТВО!ПОЭТОМУ КОПИТЕ ДЕНЬГИ И ПОКУПАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАШИНЫ!пошел копить!
Ага , гарантийщики все белые и пушистые , а мы тут со своими ТАЗами житья им не даём !
Каштаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2011, 09:46   #285
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lavrenty Посмотреть сообщение
kovalgi, Максим уже давно не работает, а лысый - это Сергей, он главный ИПГ
Да-а-а. И как давно? В январе еще Макс был. Отстал я походу
Старый 28.05.2011, 14:05   #286
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ

В феврале не работал уже вроде
Lavrenty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2011, 20:07   #287
Пензенская ячейка

Автомобиль: Клюква 11194
Вес репутации: 22 Наргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущее

BaP4yH,
Liar, о Поладе хорошего сказать не могу. Туда больше не езжу. Кому подробнее причины - расскажу.
Наргамард вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2011, 09:19   #288
Освоившийся

Автомобиль: Калина Хэтч
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Andruha1978 не успел проявить себя

кому-то нравится полад, кому-то сура-лада и т.д. сколько людей, столько и мнений. остаётся только мириться с нашим совковым сервисом,.........
несколько дней назад поехал в автосалон "Мотор", что на пр.победы. вышел, значит, мастер по приёмке авто, осмотрел мою машину!!! на ПРЕДМЕТ внешних повреждений, так говорит надо, чтобы потом претензий типа не было.....ну ладно, смотрю на него - садится в машину, начинает заезжать в бокс И БЬЁТ БАМПЕР!
честно сказать, я ему чуть по морде не дал! блин, говорит, бывает...на след.неделе типа исправим..как вам это нравится??? сейчас давай исправляй! на другой день поставили новый бампер..
а ездил я туда, чтобы поменять (лягушку) датчик положения педали тормоза, т.к. авто с Е-Газом, вылазиет ошибка Р0504 - рассогласование датчиков. так вот лягушку поменяли, а check engine всё равно горит. ТЫ ГОВОРЯТ СЮДА ЕЩЁ МОЖЕШЬ МНОГО РАЗ ПРИЕХАТЬ ! типа там миллиметры ловить надо и всё такое! да уж, думаю, если каждый раз чё-нить колотить будем, то бампер, то дверь.........уж лучше тогда забить на эту ошибку!
ВОТ ТАКОЙ У НАС СЕРВИС!!!
Andruha1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2011, 08:22   #289
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Наргамард Посмотреть сообщение
Кому подробнее причины - расскажу.
давай рассказывай, чтоб все знали
Старый 14.07.2011, 10:02   #290
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 111730
Вес репутации: 0 Ivan58 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andruha1978 Посмотреть сообщение
а ездил я туда, чтобы поменять (лягушку) датчик положения педали тормоза, т.к. авто с Е-Газом, вылазиет ошибка Р0504 - рассогласование датчиков. так вот лягушку поменяли, а check engine всё равно горит. ТЫ ГОВОРЯТ СЮДА ЕЩЁ МОЖЕШЬ МНОГО РАЗ ПРИЕХАТЬ ! типа там миллиметры ловить надо и всё такое!
Тож такая проблема была. http://www.lkforum.ru/showthread.php...08#post2221008
Ivan58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра