Это не ИПГ. ИПГ там Макс.
На будущее-поднимайся на второй этаж к заму директора. А приехал ты правильно: всегда надо приезжать в конце месяца, у них ПЛАН.
ЗЫ Об этом я уже писал.
Привет всем ! Во первых гарантийщик получает зп от колличества поменянных зч,а не от того скольких он пошлет на...,во вторых видел как ИПГ с Пенза авто общался с клиентом пытаясь доказать ему что с машиной все в порядке.Причем все вокруг понимали что клиент абсолютно не прав.(месяц март ,температура минусовая ,не включается кондиционер ). Клиент держа перед глазами руководство по эксплуатации где написано что он не включиться при минусовой температуре ,доказывал ,что это не так !!!Как такого не послать подальше ??ИПГ мужественно терпел .Таких ситуаций много ,был счастливым обладателем приоры,щелкала педаль сцепления,я пеной у рта бился с сервисменом в Саратове поменять трос,он говорит читай руководство там написано так может быть !!!В моей книжке не было такого !ОКАЗАЛОСЬ В КАКИХ РУКОВОДСТВАХ ПИСАЛИ ОБ ЭТОМ А В КАКИХ НЕТ!!!?!!!Причем тут ИПГ ? ОН сам жертва завода !А вообще бред это все,есть соотношение ЦЕНА- КАЧЕСТВО!ПОЭТОМУ КОПИТЕ ДЕНЬГИ И ПОКУПАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАШИНЫ!пошел копить!
Привет всем ! Во первых гарантийщик получает зп от колличества поменянных зч,а не от того скольких он пошлет на...,во вторых видел как ИПГ с Пенза авто общался с клиентом пытаясь доказать ему что с машиной все в порядке.Причем все вокруг понимали что клиент абсолютно не прав.(месяц март ,температура минусовая ,не включается кондиционер ). Клиент держа перед глазами руководство по эксплуатации где написано что он не включиться при минусовой температуре ,доказывал ,что это не так !!!Как такого не послать подальше ??ИПГ мужественно терпел .Таких ситуаций много ,был счастливым обладателем приоры,щелкала педаль сцепления,я пеной у рта бился с сервисменом в Саратове поменять трос,он говорит читай руководство там написано так может быть !!!В моей книжке не было такого !ОКАЗАЛОСЬ В КАКИХ РУКОВОДСТВАХ ПИСАЛИ ОБ ЭТОМ А В КАКИХ НЕТ!!!?!!!Причем тут ИПГ ? ОН сам жертва завода !А вообще бред это все,есть соотношение ЦЕНА- КАЧЕСТВО!ПОЭТОМУ КОПИТЕ ДЕНЬГИ И ПОКУПАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАШИНЫ!пошел копить!
Ага , гарантийщики все белые и пушистые , а мы тут со своими ТАЗами житья им не даём !
кому-то нравится полад, кому-то сура-лада и т.д. сколько людей, столько и мнений. остаётся только мириться с нашим совковым сервисом,.........
несколько дней назад поехал в автосалон "Мотор", что на пр.победы. вышел, значит, мастер по приёмке авто, осмотрел мою машину!!! на ПРЕДМЕТ внешних повреждений, так говорит надо, чтобы потом претензий типа не было.....ну ладно, смотрю на него - садится в машину, начинает заезжать в бокс И БЬЁТ БАМПЕР!
честно сказать, я ему чуть по морде не дал! блин, говорит, бывает...на след.неделе типа исправим..как вам это нравится??? сейчас давай исправляй! на другой день поставили новый бампер..
а ездил я туда, чтобы поменять (лягушку) датчик положения педали тормоза, т.к. авто с Е-Газом, вылазиет ошибка Р0504 - рассогласование датчиков. так вот лягушку поменяли, а check engine всё равно горит. ТЫ ГОВОРЯТ СЮДА ЕЩЁ МОЖЕШЬ МНОГО РАЗ ПРИЕХАТЬ ! типа там миллиметры ловить надо и всё такое! да уж, думаю, если каждый раз чё-нить колотить будем, то бампер, то дверь.........уж лучше тогда забить на эту ошибку! ВОТ ТАКОЙ У НАС СЕРВИС!!!
а ездил я туда, чтобы поменять (лягушку) датчик положения педали тормоза, т.к. авто с Е-Газом, вылазиет ошибка Р0504 - рассогласование датчиков. так вот лягушку поменяли, а check engine всё равно горит. ТЫ ГОВОРЯТ СЮДА ЕЩЁ МОЖЕШЬ МНОГО РАЗ ПРИЕХАТЬ ! типа там миллиметры ловить надо и всё такое!