Задние колесо вроде достаточно низко седит, самое то. А переднее вроде высоковато, ещё бы чутку пониже. Но это тольок для меня, каждому разное занижение нравится...
вид наверное будет ниже чем моя, на спорте 1,6 там что-то ниже приварено чем на 1,4, Как раз за счёт этого и добиваются занижение на 1,6. Извеняюсь, что так колхозно объясняю, наверное лучше бы промолчал
Доброго времени суток! Не поленился прочел все 19 страниц и.... и все равно ни какой ясности!!! Понял лишь одно, что купить готовые заниженные пружины не реально, так как делают их в гаражах из попавшихся под руку железяк.... Получается заводская пружина самая надежная. Тогда вопрос, можно ли просто переварить чашку под пружину (КОНУС) и на сколько она сядет, визуально кажется всего минус 20-30... И коли уж купить надежную КОНИЧЕСКУЮ не получится, то все же можно ли пильнуть заводскую КОНИЧЕСКУЮ. Заранее , спасибки.
Здравствуйте, уважаемые единомышленники! Вижу, что ответа на мой вопрос никто не дал. Жаль. Ну да ладно... "Разрабатывая" свою проблему узнал следующее - оказывается, на "Калинки" могут ставить "заниженные" пружины. Как я понял из объяснений компетентного человека, работника АвтоВАЗа, "заниженные" пружины ставятся на автомобили идущие на экспорт в Европу или на спортивные версии. Если я не прав - поправьте меня.
Здравствуйте, уважаемые единомышленники! Вижу, что ответа на мой вопрос никто не дал. Жаль. Ну да ладно... "Разрабатывая" свою проблему узнал следующее - оказывается, на "Калинки" могут ставить "заниженные" пружины. Как я понял из объяснений компетентного человека, работника АвтоВАЗа, "заниженные" пружины ставятся на автомобили идущие на экспорт в Европу или на спортивные версии. Если я не прав - поправьте меня.
заниженная подвеска идет только на Калину Спорт 1.6
ANDREAS-NOVO, Ну как тебе сказать, как обычная заниженая подвеска. Жесткая, все стыки и трещенки передаются в салон, особенно задней подвески. Если ты ездил на заниженной до -70 мм, то ты должен представлять что это такое. По передней вопросов не каких, достаточно комфортно.
На фото конечно очень красиво. Очень бы хотелось прокатиться при таком занижении по нашим дарогам Уверен удовольствия некакого. С таким занижением только 40 км/час наверное ездить
На фото конечно очень красиво. Очень бы хотелось прокатиться при таком занижении по нашим дарогам Уверен удовольствия некакого. С таким занижением только 40 км/час наверное ездить
Г..но вопрос. Режем 2 витка с передних пружин, опускаем сталь горелкой, подгибаем витки по размеру. С задних 4 витка режем и дарим товарищам из Нигерии. Потом паСанов грузим с мадамками в салон, музыку погромче, брызговики тоже укороченные вешаем, хотя таких укороченных нет в природе, поэтому выкидываем их подальше и ВПЕРЁД
Хотя...ни паСанов, ни мадамок в машину не сажаем. Иначе она поползёт, а не поедет
P.S. Вот они какие...Мастера с ВАЗа...