Поставил машину в гараж вечером. Опустил до половины стёкла, чтобы проветривалась (электрические стеклоподъёмники). Утром электричества в машине ноль. АКБ разряжена полностью (прибор показывает меньше вольта). Снял батарею. Позвонил по телефону. Меряю напряжение на батарее уже 4 вольта. Интересно. Приезжает кум. Ставим его аккумулятор. Завожу. Обращаю внимание на то, что стекло пассажира закрыто полностью (вечером опускал до половины оба). Пытаюсь опустить его, но кнопка на водительской двери не реагирует. Кнопкой с пассажирской двери стекло опустилось, после чего заработала кнопка и на водительской.
Завёлся БАРАБАШКА?
Александрович, Заполните профиль. А то не понятно отвечать по какой модификации. А то у "Люкса" и "нормы" много отличий...
А так...
1. Блок электропакета (что под задним сиденьем).
2. Хотя судя по отсутствии реакции с водительского пульта и положительной реакции с пассажирской двери... предположу, что у Вас "люкс", а у "люкса" водительский модуль общается по "цифре" и тут... Снова может заглючить блок электропакета и не понимать команды "по цифре". Может сбой синхронизации... Может что угодно еще... Надо бы диагностировать...
Но я бы начал все же с блока электропакета. Бывает он требует замены.
Если задние стеклоподъемники на "веслах", то точно не "люкс".
А у нормы с управлением попроще...
Думаю ищите причину в блоке электропакета и... в науке о соединениях, то бишь смотрите все разъемы...
А у нормы с управлением попроще... Ну хоть какие то плюсы.
[QUOTE=Gorinich;2035023]Думаю ищите причину в блоке электропакета и... в науке о соединениях, то бишь смотрите все разъемы...
Первым делом самолёты.....а именно соединения.
Сегодня поменял катушку зажигания - пробой 2-3 цилиндры. Сыпемся :(
Я бы так однозначно не судил бы... Может плюсы... а по мне это минус.
Вчера после работы не смог с брелка открыть дверь- подумал на батарейку. Но после замены двери опять не реагировали. Присмотревшись на приборку не увидел привычного мигания значка сигнализации. АКБ полностью разрядилась. После замера напряжения (1,5 В) настроение совсем пропало... Поглядел на панель- все отключено (автоматом все выключаю когда выхожу). После подключения акб "донора" увидел ВКЛЮЧЕННЫЙ дальний свет. Реле замкнуло контакт и лампы полностью разрядили акб. (Почему нельзя было цепь спроектировать безопаснее, а не "напрямую"???!!) При чем дальним пользуюсь очень редко, а в тот день совсем на габаритах ехал. Около 2 месяцев назад злополучное реле залипло после включения, но потом вернулось. Жалею что сразу не выкинул... НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ- есть подозрение- сразу замена!!!
Итог: реле заменил, акб выжил.
У меня тоже аккумулятор разрядился и хотел задать вопрос по этому поводу! Катался целый день муз. слушал потом вечером с вкл. фарами ездил, приехал домой поставил машину во дворе утром решил искупаться съездить. Сначала сигнлка издала какието звуки и сдохла ели открыл через брелок машину, повернул ключ машина ни как не отреагировала,вообще, накануне сигнала о том что батарея разряжена не было, муз. ставил месяца за 3 до этого, через брелок сигналки померял напряжение покзало 10,4 В поставил на зарядку часа на 3 . Воможно ли для запуска двигателя зарядить батарейку в течении 3 часов? Как правильно проверить ток утечки, если можно то по пунктам? Может ли ккомулятор сесть за 1 ночь, елси до этого ни каких симптонов не было и индикция на панели приборов тоже не было?