univer154, начал читать тему "калина на газу-2". Много полезного, куча бесполезного.. Звонил сегодня в "Газу й" - сказали что с гарантии слетаю..Установка ОМВЛ 23 тысячи рублей. ВЗУ, которое под крышку люка бензобака поместится - под заказ, и неизвестно когда будет (просто обозначил им что не рассматриваю варианты заправки в багажнике/на бампере). Может подскажете где можно установить не слетая с гарантии? Или хотя бы посоветуете тех, кто ставит качественно.
MadGik, На счёт качества установки посоветовать ничего не могу, при монтаже на машину пришлось стоять у них над душой, иначе косяков было бы немерено. Место установки редуктора, прокладка трубопровода под днищем- стараются делать так, как им удобно. С гарантии слетаешь однозначно, без вариантов.
univer154, над душой постоять - не проблема. Как им удобно не волнует совершенно. С гарантии слететь не дойдя до второго ТО не хочется, с другой стороны монеты на бенз дают, даже остается.. Похоже отложу я этот вопрос до прохождения ТО.
Наткнулась на полезную информацию об экспертизе по проверке качества 92 бензина на Уфимский асз. Хорошо бы и все остальное чтоб проверили.http://102km.ru/autostop/421961.html
Вчера вечером ехала в город со стороны Аэропорта, заехала на Артойл заправиться. Услышала, что там и на Картойле бензин Лукойловский на днях начнут продавать. Не знаю насколько верная информация, но было бы здорово =)