Привет всем .Подскажите не могу снять торпеду.Снял руль,накладку черную.Открутил по бокам болты,опустил электроусилитель.Снял со шпилек торпеду-но не иде дальше.По моему мешает воздохоотвод дующий на стекло.Интересует также вопрос на торпеде есть пластмассовые шпильки с шайбочками пятиконечными -может они держат?Как их снять
Тот кто снимал целиком отопитель в сборе подскажите - в инструкции написано что под рулевой колонкой нужно отсоединить семь разъёмов. Ну так вот я все отсоединил а вот 2 больших,мощных разъемов ну не как не могу отсоединить. Разъём имеет 4 плавующих фиксатора, вроде их нажимаю и пытаюсь тянуть на себя, но разъём не подается. Кто как отсоединял их?
И ещё вопрос, нужно ли обязательно снимать шланги которые идут из моторного отсека в салон, два шланга. просто к ним подхода практически нет. Вот фото этих шлангов, в инструкции вроде написано что нужно.. Можно ли просто ослабить хомуты и всё.
Да, этого достаточно. В противном случае отопитель не снимете(там где испаритель кондиционера). А радиатор отопителя можно не снимать и трубки, идущие к нему через моторный щит, снимать, соответственно, не нужно.