Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
А для чего покупают универсал Калину? Можно конечно поставить на чурбаки в гараж,так целее будет.....
Явно не для таких глобальных погрузок.
При такой погрузке еще салону капец придет довольно быстро.
Никогда бы в свою машин (какая бы ни была) не грузил бы так. Тут Газель иль что-то подобное надо. Если возишь постоянно - свою, если разово - нанимать.
Тем более калиновский универсал - это недосарай. Маленький, короткий.
Я покупал деду калину, чтоб он дачу и с дачи мог всё свое барахло возить в начале\конце сезона. Сиденье заднее разложил - получается мало-мальски приличное пространство для поклажи. Да, классно на сарае какую-нить стиралку кому-нить перевезти..
А сложенный багажник - это вообще "бардачок"..
Не жалко. Машина должна себя обрабатывать, а не я её. Грузил аккуратно, салон обкладывал картонками, не чего не повредил.Доски торпедо не касались [IMG][/IMG] Да и вез всего км 6 не более. А так еще цемент по 4 мешка возил, мука по 5 мешков.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вообще- Калина- ни фига не грузовоз)))
Поэтому и взял Патриота. Он как Газель только компактней.И 6 мешков цемента в багажнике ни как себя не выдают,машина только плавнее неровности на дороге проходит.
Не жалко. Машина должна себя обрабатывать, а не я её.
Вот это правильно!Машины покупаю не для того,чтобы только свою з.дницу возить....
Покупал в 2010г. 4-х летний ВАЗ-21114 за 150тыс.руб.За 5 лет владения заработал на ней больше 130тыс.руб.(немного таксовал) и продал в этом году за 152тыс.руб. Т.е. машина себя полностью отработала,считая и все з\части и бензин,еще и навар остался.....
На Калине заработал(таксую раз\два в месяц на межгород)за 5 месяцев больше 40тыс.руб.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вообще- Калина- ни фига не грузовоз)))
скромная городская машинка.
но при случае- конечно можно и воспользоваться))) только- без фанатизма.
Не хватает заводских релингов на крыше,как были на 21114.Отдавать больше 5 тыс. за релинги и поперечины слишком жирно.Для длиномеров есть прицеп.