Офф сайт ВАЗа наконец то добавил комплектацию 11196-35-038 с парктроником. Теперь те кто не верил могут самостоятельно убедится что Калина с парктроником существует
Отвечая на вопрос, звучащий в названии ветки, в свою очередь скажу, что меня волнует, каким будет бардачек. В нынешней Калине мне он очень не нравится - даже литровую бутылку с водой не положишь. Вот в Nissan Note бардачек меня очень порадовал, хотя на глаз размерами сама машина от Калины не далека.
Отвечая на вопрос, звучащий в названии ветки, в свою очередь скажу, что меня волнует, каким будет бардачек. В нынешней Калине мне он очень не нравится - даже литровую бутылку с водой не положишь. Вот в Nissan Note бардачек меня очень порадовал, хотя на глаз размерами сама машина от Калины не далека.
Пришла мне машина в комплектации 11196-36-032 дополнительно от люкса:кожаные вставки сидений + подогрев лобового стекла(во вторник заберу) !!! Очень порадовала
agresor.3734, Во-первых, поздравляю Во-вторых, сомневаюсь насчет подогрева лобового стекла - на офф.сайте ВАЗа плюсом к простому люксу на этой машине только черный салон с вставками кожзам. Ни обогрева лс, ни нави, ни датчиков даждя/света, ни парктроника нету
Оф. сайт как обычно не обновляется - в Пензе сейчас новые машины везут уже под евро-4.
Сегодня заказал 11176-42-036, о котором опять же нигде ни единого упоминания. Ну что ж - приедет в 20-х числах - отпишусь