Soul, стоики торгмаш-спорт(газовые) цена 10500 за перед и зад
опоры асоми и перед и зад пильники и отбойники спорт итд итп как расходники входят в стоимость!
пружины эйбах-спорт(занижение -35мм) как перед так и зад стоимость 4000 за шт!
кароче работа развал итд итп примерно 30000р.
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Почитал про гарантию.. Можно вставать или на 3-х, или на 5-ти летнее обслуживание???? Объясните в чем "фишка"? Да и вот:
"3.4. Проводить установку дополнительного оборудования (охранных сигнализаций, радиоаппаратуры, светотехники, противоугонных устройств, акустических систем и т.д.) с возможностью выбора моделей только на сервисных центрах Исполнителя." тоесть магнитолу с колонками тоже у них брать придеться?
SERG (SRC), насколько я понимаю, завод дает трехлетнюю гарантию...а если ты все 3 года, исправно проходишь все ТО в салоне, то салон дает еще + 2 года гарантии...итого 5..
а по поводу музыки и сигналок...пункт..пунктом :wink: , а все ставят на свое усмотрение... ..и как правило вне автоцентра
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Вопщем, по теме: ТО-1 проходил на Алматинке, все сделали, нареканий к обслуживанию никаких, тока в 1500 не уложился: машина не перла прям из салона, сказали что программа, пришлось прошить новую, колодки писчали, поменял на импортные, клапана, протяжка, развал, масло с фильтрами, ИТОГО - 4500 руб. Я считаю что дороговато, но все расстройства ушли, когда выехал из ворот сервиса. Машинку ка-будта подменили, совсем подругому поехала, вопщем я доволен!
Засада,езди 2 октября по мелочам ремонтировать а потом вчера машина не завелась, вызвал эвакуатор, приехал он быстро, приехали в Самара-ладу,поломку не нашли,сказали до утра оставляйте. Утром приехал, сказали контроллер полетел,ВИРУС, ,я усмехнулся и спросил,как это возможно вообще.Ну вообщем поменяли брелок и контроллер,по гарантии,вернули и 800 р. за эвакуатор,правда побегать пришлось,фот фотки с места событий