Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 11:56   #281
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Седан или Хетч

Цитата:
Сообщение от mIraMax Посмотреть сообщение
rop1, извините, может не в тему, но ....
Как по ощущениям 1.4 для универсала?
отлично! вот здесь почитайте: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12607&page=34
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 08:51   #282
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Когда появились хэтчи,подумал что куплю.У седана такая игривая попка получается.Прошло время.Хэчик сбоку и спереди очень нравится,а вот сзади никак не смотрится.Пришло время покупки.Неделю больше ни о чем не думал,голову сломал,по ночам ворочался с боку на бок,курить выбегал на балкон.Весь форум перерыл.Поехал все-таки выбирать хэч.Привык я длинномеры в 9-ку засовывать.Доски,трубы.Пощупал,попользовал несколько штук и купил седан.Почему-то не захотелось больше широким жестом захлопывать багажник.Площадь пола багажника у седана больше.Мне это лучше подходит.Сейчас однозначно считаю внешний вид седана лучшим.Привык.И вы привыкнете к своей, с каким бы кузовом не купили.Решайте вопрос практичности и удобства.Ничего у меня не вибрирует и не гремит.Прокатился на калине с пробегом 60т.Несильно так гремит,проклеить надо и все.
vladimir k. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 11:01   #283
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Когда появились хэтчи,подумал что куплю.У седана такая игривая попка получается.Прошло время.Хэчик сбоку и спереди очень нравится,а вот сзади никак не смотрится.Пришло время покупки.Неделю больше ни о чем не думал,голову сломал,по ночам ворочался с боку на бок,курить выбегал на балкон.Весь форум перерыл.Поехал все-таки выбирать хэч.Привык я длинномеры в 9-ку засовывать.Доски,трубы.Пощупал,попользовал несколько штук и купил седан.Почему-то не захотелось больше широким жестом захлопывать багажник.Площадь пола багажника у седана больше.Мне это лучше подходит.Сейчас однозначно считаю внешний вид седана лучшим.Привык.И вы привыкнете к своей, с каким бы кузовом не купили.Решайте вопрос практичности и удобства.Ничего у меня не вибрирует и не гремит.Прокатился на калине с пробегом 60т.Несильно так гремит,проклеить надо и все.
+100!
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 11:15   #284
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 Дмитрий N не успел проявить себя

Универсал!
Дмитрий N вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 18:54   #285
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

Мне тоже больше седан нравиться ,Один не достаток в сравнении с хетчбеком , объемные грузы проблематичней вести .
халирахман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 16:43   #286
Тамбовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 kvGerman не успел проявить себя

Только седан!
Старый 13.08.2009, 16:50   #287
Кировский координатор

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 17 YoZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для YoZ с помощью ICQ

Только ХЕТЧ реально сбалансированный авто. А вот седан ну овощь млин ИМХО, помидоры не кидаем
Старый 06.05.2010, 02:13   #288
Гость

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 rovermarkiz не успел проявить себя
Отправить сообщение для rovermarkiz с помощью ICQ
Re: Седан или Хетч

Неделю назад продал Renaul Symbol. Уже месяц как решил брать универсал в люксе! Люблю чтоб побольше и по брутальнее, есть буханка из всех машин любимая )) Вчера снова съездил в салон, очень тяжало перешагивать в себе через практичность, ппередумал! хетч в люксе (Белое облако), зацепил внешне. Беру через неделю.
Летом с женой и сынишкой на Юг. За разницу в цене с универсала решил поставить рейлинги и обтикаемый бокс-багажник сверху буду ставить в поездки...
rovermarkiz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 14:51   #289
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Летом с женой и сынишкой на Юг. За разницу в цене с универсала решил поставить рейлинги и обтикаемый бокс-багажник сверху буду ставить в поездки...
зачот, разумно. мне тоже кажется, что вместимость универсала часто излишня. в 95% поездок хетч оптимальней.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 09:59   #290
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Cross
Вес репутации: 16 Alex7424 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex7424 с помощью ICQ

Седан, ИМХО, внешне не очень. В хэтче маленький багажник (больше для девушек подойдет). А вот универсал для меня самое то!!!
Alex7424 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра