Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это известный интернет-мем "Жестокая Голактика" — фантастический рассказ, присланный на конкурс журнала «Страна Игр» в 2007 году. Один из обозревателей журнала под псевдонимом Глагол не поленился начитать рассказ и, снабдив его собственными язвительными комментариями, включить в диск, прилагающийся к номеру журнала. После этого некто перевел аудиоверсию вместе с комментариями в текст и забросил в сеть, где шедевр немедленно распространился по блогам и форумам. По некоторым деталям можно заключить, что автор чрезмерно увлекался игрой Space Rangers в ущерб изучению русского языка.
И что? здесь вообще то юмор, а не "факты, расследования, скандалы..." , немного не понял к чему ваш комментарий....
У меня одного вопрос от кого?
если Путин сказал что олимпиада в сочи будет, и чм по футболу будет, то все племена майя сосут х** со своими пророчествами
Всё больше кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках
я люблю щоб вещь была сделана так, шо шоб ты с ней не делал, а она не менялась
XXX
ок купи себе рельсу)
Недаром Смоленск называют город-ключ.Многие захватчики останавливались у стен города.С такими дорогами и мэром,они и сейчас дальше не уедут.
Комментарий к фильму "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес": Американцы в фильме ведут себя как повстанцы, им инопланетяне демократию привезли, а они....
Из новостей:
"Фурсенко запретил подозревать политиков в идиотизме."
Какие подозрения? Исключительно полная уверенность в идиотизме.
следующим что отменит медведев будет буква "ё" ))))
xxx: Новости: Эстония зафиксировала рост активности российской разведки
yyy: за второй квартал 43-го года?
Я русский бы выучил только за то, чтобы в постах не косячить!
Первый российский гонщик первым сломал руль на болиде Ф1
Студентики развлекаются:
Надпись в туалете - ФилФак жив!
и рядом - Feel fuck alive!
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
- Отпусти меня, Старче!
и понял старик, что что-то не договаривают Японцы с Фокусимой...
да ничего в общем-то.. Предисторию рассказал и ссылку на первоисточник дал... Для тех, кто юмора не увидел, в том числе.. Вы, судя по всему, и сами не знали откуда это..