помогите с сигналкой у меня при покупке стоит APS 9000 с автозапуском но она хреново работает основной брелок мёртвый иногда с дополнительного не смогу открый машину или закрыть почемуто такое случается в основном возле супермаркетов и где много машин, собственно вопрос если я куплю другую сигу то могу ли я просто поменять просто основной блок колодки у них одинаковые или разные, короче чтоб ничего не переподключпть просто вставить новый блок
Ребят, подскажите пожалуйста по проблеме!У меня старлайн а 61, на ходу кратковременно срабатывает аварийка и пищит брелок, при этом на работе двигателя не сказывается. Такой глюк повторился 2-ой раз! куда лезть, что смтотреть! К установщику через весь город ехать не айс да и три шкуры дерёт.
День добрый. Обращаюсь к вам от безысходности. Надеюсь, что поможете прояснить неоднозначную ситуацию.
В салоне официального дилера "АвтоВАЗ" мне была установлена сигнализация "Старлайн А91". Автомобиль Лада Калина 2 Люкс, 2013 г.в.
В результате эксплуатации сигнализации было выявлено, что после долгой стоянки автомобиля при разблокировке дверей с брелка Старлайна не открываются двери, т.е. сигнал с брелка поступает на открытие, но тут же двери закрываются снова. При этом на брелке горит пиктограмма "Открытый замок". Открываются двери только после повторного нажатия. Когда обратился к мастеру для устранения дефекта, то он предположил что такая работа связана с штатной сигнализацией автомобиля. Я не могу поверить в такое объяснение. Прошу Вас помочь в прояснении проблемы.
Когда обратился к мастеру для устранения дефекта, то он предположил
Уже смешно Найдите другого мастера (ввиду некомпетентности этого). А тут, либо требуйте нормальной работы, либо демонтажа с возвратом денег (ввиду некорректной и неприемлемой работы установленного оборудования).
Для корректной работы центрального замка на вашем авто есть два варианта - к имеющейся А91 добавить модуль комфорт-лин, либо заменить систему на Пандора 3050.
Доброго времени суток.
На мою ладу калину 2 в комплектации норма была установлена сигнализация Starline A91 Dialog
1)При снятие с охраны (после установки сигнализации) открыватеться только водительская дверь.Чтобы открыть другие двери надо нажать на кнопку центрального замка.
2) Не работают доводчики стёкл, предусмотрена ли работа доводчиков на данной сигнализации ?
Подскажите пожалуйста, собрался ставить старлайн E90, нужны ли реле для управление цз через кнопку блокировки дверей(розово-белый и розово-черный провода)?
Будет ли работать автозапуск без реле блокировки внешней цепи(форсунки или кат.зажиг. или бензонасос)?
Последний раз редактировалось genadich58rus; 10.05.2014 в 10:41..