Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 20:56   #281
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

Цитата:
Сообщение от Navigator65 Посмотреть сообщение
Немцы,корейцы и др.-в идеале?
Парни, ей богу.. Ну хватит. Кому что нравиться. Мне тесть в свое время, как я не просил, отказался продавать Ауди-100 переходку с салоном от А-6. На вопрос почему? был ответ типа не охота чтобы зять обо мне гадости говорил в лицо. Тем не менее ушла со свистом( правда в соседней области). 12 летняя (на тот момент) ушла по цене НОВОЙ калины(на то время). Лучшая машина - новая машина. Я хотел новую с передним(обязательно) приводом. Калина - однозначно честная (я и не говорю, что лучшая) машина. Нет смысла сравнивать новую калину и подержанную иномарку. Ну да, очень много зависит от качества запчастей и комплектующих. У меня по гарантии поменяли радиатор, на днях лопнул шланг в системе охлаждения(см. дневник). Ну и че? Я ЗНАЮ, ЧТО ОТ НЕЕ ЖДАТЬ. Зато она по нечищенным дворам лазает там где другие встают. В пятерых в нее набивалось, все дышать могли(от того и были в шоке). не хотите покупать, не надо. Бегите, покупайте иномарки, залазьте в кредиты. Давайте. Ну зачем мне хонда Си-эр-ви америкос за 360 тыров 96года? То, что он утопленник-перевертыш (это само-собой) выясняется через полгода-год. И Щас на рынке именно таккая ситуевина.
alex590 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 21:17   #282
Интересующийся

Автомобиль: 11193 - 11176 - Сorolla
Вес репутации: 16 msen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alex590 Посмотреть сообщение
Парни, ей богу.. Ну хватит. Кому что нравиться.
Cогласен, только есть еще один нюанс-ДЕНЬГИ, вернее количество оных.У меня 2-ая Калина(№1-11193 брал в августе 2007 продал в октябре 2010 за 200, в ноябре 2010 взял 11176 за 344), выбирал из Логана, Киа Рио и подобных....
Старый 14.01.2011, 07:25   #283
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути

msen,Мне один знакомый полу-олигарх несколько лет назад очень ценную мысль сказал, она мне теперь по жизни сильно помогает делать выбор: Богатый человек - это не тот кто много тратит, а тот кто не боится спросить что нибудь подешевле ))) Как в рекламе: а зачем платить больше? Имидж, понт, перед соседями чтоб не стыдно и т.д. и т.п. Большинство аргументов против Калины просто падают, т.к. ЦЕНА все таки решающий фактор для 90% покупателей.

dimm86 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 12:06   #284
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 Full-scale не успел проявить себя
Отправить сообщение для Full-scale с помощью ICQ

Здравствуйте. Вот и я стал Калиновладельцем. Вчера забрал из салона новую 2011 года выпуска Калину Универсал Люкс. До этого ездил на Нундай Акцент и ВАЗ-2106 который и утилизировал. Впечатления от калины пока хорошие.
Full-scale вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 12:21   #285
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Full-scale, привет! Поздравляю! Я свою тоже в январе брал, послезавтра (16-го) два года будет уже))) Всё ещё доволен!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 18:00   #286
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 сергей толшин не успел проявить себя

Full-scale, молодец. сам брал в апреле 8 года. сейчас 71ткм. доволен. удачи тебе
Старый 14.01.2011, 18:45   #287
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Все доброго времени суток.

Стал счастливым обладателем ВАЗ Калина Универсал в люксовой комплектации, цвет - серебро. Принимайте. Буду рад влиться в ваш дружный коллектив. Стаж у меня 3 года. До этого за рулем ездил на Москвич-412(дедушкин), ВАЗ 2105, Нива(отцовские).
Затем приобрели Марковник 1997 года выпуска. Но в силу ряда некоторых причин пришлось отказаться от этой ласточки и взять ладу.
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 19:53   #288
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
Затем приобрели Марковник 1997 года выпуска.
А это что, салат из мАркови такой?!
Старый 14.01.2011, 20:07   #289
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
Кстати, что вспоминаю со слезами в марке, так эт оего потрясающий мягкий и приятный пластик салона, его шумку, ничего не слышно, ни двиг, ни КПП. Но вот посадка, сидишь как бы на полу, в калине лучше.
Так что же, идеального авто не бывает?
Старый 14.01.2011, 20:08   #290
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

МентОл, нет, наверное не бывает, ИМХО, у каждой свои плюсы и минусы.
dimko22rus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра