Buffalo63, А этот ещё 6й: Еще один пассажир ВАЗ2112 (молодой человек 19 лет) с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и открытым переломом левого бедра был госпитализирован в центральную больницу Сызрани.
Одной из причин, может банальное "уснул ха рулём"....кстати раньше я очень часто ездила на дальняк в командировки и до Москвы и до Кирова-Чепецка, а ездить я любила по ночам и не жрко и трсса свободнее, так меня сразу предупредили, что если вдруг ты видишь, что навстречу едущая машина "петляет" - значит водитель уснул. И главное скажу, что пару раз так меня спасало...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Одной из причин, может банальное "уснул ха рулём"....кстати раньше я очень часто ездила на дальняк в командировки и до Москвы и до Кирова-Чепецка, а ездить я любила по ночам и не жрко и трсса свободнее, так меня сразу предупредили, что если вдруг ты видишь, что навстречу едущая машина "петляет" - значит водитель уснул. И главное скажу, что пару раз так меня спасало...
Страхи какие рассказываете. И что в таких случаях делать, когда водитель петляет, останавливаться что ли? Или что?