Если бы люди не попадали в аварии, это было бы глупо. Но вот я например попал. Моя машина нормально выдержала удар. Так что пассивная и активная безопасность - должны быть, обязательно. Калина в этом конечно не идеал, но она вполне достойно смотрится. На фоне некоторых.
Про кращ-тесты говорить глупо - последний довод против "китайцев" когда сказать больше нечего .
Скорее первый, а не последний. Если машина небезопасна для пассажиров и водителя, то будь она хоть золотом инкрустирована - хорошей ее назвать трудно.
Но, увы, цена для многих - решающий фактор, и китайцы это лучше всех знают.
Скорее первый, а не последний. Если машина небезопасна для пассажиров и водителя, то будь она хоть золотом инкрустирована - хорошей ее назвать трудно.
Но, увы, цена для многих - решающий фактор, и китайцы это лучше всех знают.
+1 для того кто в такой ситуации побывал, ну или склонен учится на чужих ошибках, для него это аргумент "против" номер раз.
Появился интернет
Лично для меня безопасность теперь одна из главных характеристик автомобиля, на калине попадал в лобовое столкновение-выдержала достойно. После того как наши монтажники разбились на трассе на тойоте авенсис, стал думать о безопасности чуточку больше. Она реально их спасла, а сама восстановлению не подлежит, потому как в хлам.
В китайцах можно хвалить кожаный салон, но он сделан из дешевой кожи, которая быстро вышаркивается и рвется. Можно хвалить китайца за климат контроль, но он работает хуже чем на японских и корейских авто.......
Простите господа ! За 30 лет не попадал в ДТП , может просто надо просто вести "мониторинг" на 360 градусов ?! " Счас" пойдут высказывания - сразу , последние 3 года работаю курьером на свем авто ( пенсионер)!
В дополнение : ВаЗ -21013 1988 г.в. пробег 350 т.ем требует капремонта движка, ВаЗ-2107 1997 г.в. пробег 160 т.км. сдан в утиль - что можно ждать от новой Калины ???
В дополнение : ВаЗ -21013 1988 г.в. пробег 350 т.ем требует капремонта движка, ВаЗ-2107 1997 г.в. пробег 160 т.км. сдан в утиль - что можно ждать от новой Калины ???
Калина себя уже показала и показала она себя вполне хорошо и достойно.
Цитата:
Сообщение от boad
Простите господа ! За 30 лет не попадал в ДТП , может просто надо просто вести "мониторинг" на 360 градусов ?! " Счас" пойдут высказывания - сразу , последние 3 года работаю курьером на свем авто ( пенсионер)!
Знаете есть такая замечательная автолюбительская поговорка "Не ты так в тебя" И поговорку я эту испытал на себе, когда в мою машину которая стояла на обочине влетела иномарка. Влетела она мне в правый борт, и не смотря на то, что удар был сильный пятнашка моя удар выдержала, Геометрия кузова не нарушилась, из повреждений только двери и стойка Все. даже пороги не погнулись. и это наша Лада. А был бы у меня тот же черри, мне его после такого удара только в утиль стадавть бы пришлось.
Желаю и дальше не попадать. Только "от сумы да от тюрьмы".....
Появился интернет
Спасибо ! Постараюсь и дальше от ДТП подальше! Хочу взять к- универ , но жена категорически против - идет война! И сам кроме фуннциональности багажника тоже "+" как-то не вижу , ну еще цена !
Спасибо ! Постараюсь и дальше от ДТП подальше! Хочу взять к- универ , но жена категорически против - идет война! И сам кроме фуннциональности багажника тоже "+" как-то не вижу , ну еще цена !