НО..где-то попадалось что обучающим ключом можно определенное количество раз машину заводить (инструкцию перечитал...там этого нет, так что могу ошибаться)..но лучше скорее до сервиса добратся (если рабочий не найдешь, пусть другой обучат)!
Не слышал об этом.Утром всегда завожу с обучающего(с сигнализации) никаких проблем небыло.
Лучше обучить ещё один ключ,потому что если потеряешь обучающий будет пи...ц.
спасибо,что откликнулись.Открываю дверь обучающим ключем машина должна заругаться ,вставляю в замок зажигания ,поворачиваю и сигналка должна сняться?Я правильно понял?
спасибо,что откликнулись.Открываю дверь обучающим ключем машина должна заругаться ,вставляю в замок зажигания ,поворачиваю и сигналка должна сняться?Я правильно понял?
Из этой темы я понял одну вещь - ключ и метку (у меня есть и 2-й иммо) лучше не терять а то потом будут разводить на не хилые бабки)
Не терять лучше МАСТЕР КЛЮЧ! Это тот, который без брелка с красной "пимпочкой" на торце. С помощью этого ключа происходит обучение брелка. Если МАСТЕР КЛЮЧ остался все обойдется покупкой нового брелка и его обучением.
Потерял обучающий ключ, а у рабочего сбились настройки. Имобиллайзер блокирнулся. Сказали, что необходимо менеть блок управления двигателем, иммобилайзер новый ставить и замок зажигания с ключами менять. Есть еще какие либо способы, подешевле.
Потерял обучающий ключ, а у рабочего сбились настройки. Имобиллайзер блокирнулся. Сказали, что необходимо менеть блок управления двигателем, иммобилайзер новый ставить и замок зажигания с ключами менять. Есть еще какие либо способы, подешевле.