Сегодня, в районе 5-6 вечера, во дворах на красной позиции видел темный калино хетч, с девушкой за рулем, М935НУ. Клубные наклейки прилагались на авто, кто такая я не знаю, но пеший бип-бип передам :3
Вчера в около девяти вечера в районе цирка минут пять ехала за светлым, кажется седаном, госномер В492НН кто за рулем, не разглядела, после светофора он весьма резво от меня улетел Таки БИП!!!
Вчера в семь вечера в Займище на мосту через Волгу видела светлый седан с клубной наклейкой, он на разворот встал, номера заметить не успела - пролетела мимо признавайтесь, кто это был
Может и я был, поплавать на Волгу с сыном ездили. Только число не помню.
Вчера в около девяти вечера в районе цирка минут пять ехала за светлым, кажется седаном, госномер В492НН кто за рулем, не разглядела, после светофора он весьма резво от меня улетел Таки БИП!!!
Таки я тебе до этого моргнул аварийкой))) долго ждал ответа, не дождался))) поэтому уехал наверно))) По утрам вижу славу, на последний пролет булака в сторону цирка)))
Азат Казань, вранье я вообще была не на своей машине в роли пассажира
Добавлено через 4 минуты
Хотела сфоткать вид сзади, да то ли руки дрогнули в неподходящий момент, то ли яма под колесами оказалась, но фотка вышла хуже некуда, вернее, вообще не вышла