Правильно Лёша написал, что все в Скайпе зависают. За сутки ни одного отписавшегося в "Болталке", да и еженедельные встречи большинство игнорируют, на ежемесячных вроде тоже менее 50% членов клуба бывает (не считая членов семьи). Складывается впечатление как-будто люди просто числятся в клубе, но это не про всех сказано, а про большинство.
Ведь то, что сказано в Скайпе "к делу не пришьёшь" и точно не вспомнишь про что была речь. А тут всё наглядно и вспомнить можно, кто что говорил.
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 29.01.2011 в 23:09..
Со скайпом это он пошутил. Не так уж и много там народу сидит. В основном болтают только 3-5 человек. Иногда Лёша с Юрой включаются в разговор. А так в основном Sema, SelD, Filin, Shok, RodionVeselov. Так что, в другом месте ищите подвох, но никак не в скайпе
Зима не самое удобное время года для массовых встреч. Я в морозы вообще не выезжал. Да и в январе-феврале надо зарабатывать то что прогуляли за новогодние праздники. Так что все это складывается на посещаемости. Да и в катании по сугробам, нечищенным дворам, ужасными выездами с прилегающих территорий и придурками на дороге никакого кайфа не испытываю. Жду весны. Катаюсь в большей степени на общественном транспорте.
Зима не самое удобное время года для массовых встреч. Я в морозы вообще не выезжал. Да и в январе-феврале надо зарабатывать то что прогуляли за новогодние праздники. Так что все это складывается на посещаемости. Да и в катании по сугробам, нечищенным дворам, ужасными выездами с прилегающих территорий и придурками на дороге никакого кайфа не испытываю. Жду весны. Катаюсь в большей степени на общественном транспорте.
ну уж не знаю... как то...
и зимой и летом получаю удовольствие от езды
Это ты что и к какому делу пришить хочешь. Или ты кого то судить собрался?
Ну сразу нужно подтрунить. Это же к слову сказано, как шутка, но в каждой шутке... Хотя бы вспомнить недавнюю дискуссию про то, сколько колёс вмещается в авто. Что написано пером... А так на словах сказал, а потом переиначить можно.
Цитата:
Сообщение от shok
Ты бы еще запретил по телефону разговаривать
Ну ты загнул. Телефон это равносильно аське или написанию в личку и т.д., а не публичному общению нескольких людей.
Цитата:
Сообщение от NoN
Зима не самое удобное время года для массовых встреч. Я в морозы вообще не выезжал. Да и в катании по сугробам, нечищенным дворам, ужасными выездами с прилегающих территорий и придурками на дороге никакого кайфа не испытываю. Жду весны. Катаюсь в большей степени на общественном транспорте.
Аналогично. Я тоже в большей степени на общественном транспорте - меньше проблем, когда нужно только на работу и обратно. Частенько после нахождения весь день в душном помещении практикую пешую часовую прогулку домой с работы. И на встречу в МТВ с улицы Гладкова хожу пешком, а потом пешком на Южный посёлок, если в руках не слишком тяжёлая поклажа. Комфортная жизнь к которой всё больше людей привыкают слабит здоровье.
Наткнулся тут в инете, может быть кому пригодится:
Удивительно простой рецепт избавления от вмятин на вашей машине. Нужно всего-то ничего: фен и баллончик со сжатым воздухом (можно найти в компьютерных магазинах).
Нагрейте вмятую поверхность феном, затем в течение 10 секунд распыляйте на нее сжатый воздух, перевернув баллончик. После того, как металл выправится, протрите поверхность сухой тряпочкой - и все.
Наткнулся тут в инете, может быть кому пригодится:
Удивительно простой рецепт избавления от вмятин на вашей машине. Нужно всего-то ничего: фен и баллончик со сжатым воздухом (можно найти в компьютерных магазинах).
Нагрейте вмятую поверхность феном, затем в течение 10 секунд распыляйте на нее сжатый воздух, перевернув баллончик. После того, как металл выправится, протрите поверхность сухой тряпочкой - и все.
готов предоставить фен - с удовольствием поприсутствовал бы на шоу выправления вмятин подобным образом. Только чур перекраска не за мой счет!