Silence63, ничего не имею против Valvoline и Ravenol... Очень достойные производители, со своими "фишками". Но Ваши знания, как я понял, складываются из "обширного" опыта владения "Окой" и перекопанных мегабайтов информации о маслах в инете. И до такой степени "масляный фетишизм" приобрёл уже комичные черты. Только не надо забывать о "прокладке между рулём и сиденьем", условиях эксплуатации, количестве холодных запусков при сильно отрицательных температурах и т.д. От них моторесурс зависит даже больше, чем от масляного брэнда.
Цитата:
Сообщение от Silence63
лил это масло сновя, в 99, была такаяже чистота, но прошла машина всего 170 т. Далее капиталка
А данный пример, вообще, считаю очень неудачным и некорректным. Если авто эксплуатировалось преимущественно в городском цикле, то это вполне достойный пробег.
Сообщение от Silence63
Я не обязан что-либо доказыывать, мы все тут рассуждаем
Как-то не похоже это на рассуждение... Вы мне скажите откуда Вы взяли (или с чего), что Valvoline на своем заводе делает специальные масла для Примулы? Или это тоже рассуждения ваши? Тогда они противоречат вашим же рассуждениям (или утверждениям) о ваших знаниях о продукции данной фирмы, следовательно, ваши советы вообще можно не принимать к сведению, а посты считать флудом, который надо бы почистить...)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
Я не беру вальволин без GVO. Ибо недоверяю я примуле.
REANIMATOR, не только ока. ещё ситроен есть. оку я эксплуатировал в очень холодную зиму, и прошлое лето. катался 2 года на ней. немного.
Бонус, Блин, в сотый раз, вальволин делает для примулы фантики без GVO. Встречаются наклейки сзади только с русским и английским, или с языками стран восточной европы, польша, венгрия, прибалтика всякая ну и мы.
Я покупал синпауэр с наклейкой где есть языки стран какраз восточной европы. Это масло мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, потомучто стали появляться в горловине разводы в виде спермы какойто, думал тосол в масло пошёл,но уровень его не уходил (речь о ситроене), сменил масло на total 10w40, и всё, теперь всё пучком.
До этого использовал раза 4 макслайф и дюрабленд с GVO в оке, чистота была идеальная. Исходя из этого у меня (подчёркиваю у меня) сложилось нехорошее мнение о вальволине без гво.
А про заказ примулы тоже разъясню, со слов примулы и Торкона с ойл клаба, это не спецмасло для раши, а просто фасуют в канистры с другой обёрткой. Подобно тому как шелл хеликс ультра есть с GVO и без такового. Которое у шелл нефть заказывает дистрибьютор шелла в России.
Теперь понятно??? Если совсем лень-можете задать вопрос на сайте примулы. Там я это и прочёл. На тамошней гостевой.
ЗЫ: на самом деле вариантов у меня 2. Либо синпауэо содержит эстеры (и отсюда разводы,т.к. эстеры гидроскопичны), либо я купил просроченое масло. Я не думаю что вальволин будет заниматься жульничеством. Но для меня спокойней будет купить вальволин с гво
Выб хоть отписались как вальволин вам....
Последний раз редактировалось Silence63; 08.06.2011 в 21:15..
Итак, вон она пресловутая одинарная этикетка. В правом нижнем углу карябал . Я склонен думать следующее. На оффсайте Вальволина есть Примула. На сайте У Примулы есть дилеры в городах. Самарский дилер ответил , что в той точке, где я брал маслице - оно из Голландии. Ну что еще... да ну ее эту паранойю. Залил, буду ездить. Думаю, что производитель имеет полное право не лепить две этикетки одна на другую, если этого не требует потребитель. Судя по всему, данное масло для Балтии и СНГ вот и все. Либо для всех, кроме занудливых бошей.
2beer, не данное масло,а данная этикетка. Масло они из одной емкости льют ив россию и в европу.
Скорее всего я старое масло залил. Вот и вам головы запудрил и себе.
У меня на синпавере такаяже наклейка была.
А есть ещё где ТОЛЬКО русский и английский. Вот оно заказ примулы. Вот так вобщем.
Кстати как масло? как мотор на нём? как в горловине? какой пробег на масле?
2beer, не данное масло,а данная этикетка. Масло они из одной емкости льют ив россию и в европу.
Скорее всего я старое масло залил. Вот и вам головы запудрил и себе.
У меня на синпавере такаяже наклейка была.
А есть ещё где ТОЛЬКО русский и английский. Вот оно заказ примулы. Вот так вобщем.
Кстати как масло? как мотор на нём? как в горловине? какой пробег на масле?
Да какой там пробег . Вот в июле сгоняю в Крым, тогда и хоть что -нибудь можно будет сказать. А пока город. Ничего особенного. До этого было Эссо залито на ТО-3 с тем же SAE. Ничего не изменилось по ощущениям. В горловине ничего криминального.
Silence63,вы как взаправдашний политик: говорите то, что вам выгодно, на прямые вопросы не отвечаете. Дискуссия с вами может длиться бесконечно - результат в каждом случае будет один.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
А вот durablend весь с GVO продаётся
Цитата:
Сообщение от Silence63
А durablend и в европу и в россию идёт один, и в одной таре.
Ваших знаний явно не хватает... Фото канистры еще раз это доказывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63
Выб хоть отписались как вальволин вам....
Отлично! никаких проблем пока не замечено. Пробег на нем 15000.
Бонус, да мне пофигу кем вы меня считаете
Я давно окупал вальволин, около года. За это время могли поменять этикетку,и кроме того,даже тару сменили. И ещё я лил 5w40.
на то время я в глаза не видел дюру и макслайф без гво.
2beer, не данное масло,а данная этикетка. Масло они из одной емкости льют ив россию и в европу. Скорее всего я старое масло залил. Вот и вам головы запудрил и себе. У меня на синпавере такаяже наклейка была. А есть ещё где ТОЛЬКО русский и английский. Вот оно заказ примулы. Вот так вобщем.
Какое же я масло заливаю???))) Покупаю только в Примуле!))) Ответьте!!!!!!!!
Бонус, Блин, в сотый раз, вальволин делает для примулы фантики без GVO.
Ну как же так...(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63
Встречаются наклейки сзади только с русским и английским, или с языками стран восточной европы, польша, венгрия, прибалтика всякая ну и мы.
А так же Великобритания, Франция... См. мои фото выше. Вы опять не правы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63
А про заказ примулы тоже разъясню, со слов примулы и Торкона с ойл клаба, это не спецмасло для раши, а просто фасуют в канистры с другой обёрткой. Подобно тому как шелл хеликс ультра есть с GVO и без такового. Которое у шелл нефть заказывает дистрибьютор шелла в России. Теперь понятно??? Если совсем лень-можете задать вопрос на сайте примулы. Там я это и прочёл. На тамошней гостевой.