Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 22:34   #281
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
http://www.navitel.su/about/news/2011/589/ отмена автоматического перевода времени. Завтра попробую.
Уже писали об этом
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 11.11.2011, 11:05   #282
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Маврик, смотри сообщение http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=254 @lex@nder,всем помог уже в этом вопросе за что ему спасибо
Ну вот опередил он меня
Старый 11.11.2011, 18:02   #283
Новичок

Автомобиль: рено символ
Вес репутации: 15 Маврик не успел проявить себя

Перечитывать неохота. Появилось решение проблемы - поделился.
Маврик вне форума   Вверх
Старый 11.11.2011, 19:42   #284
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
Появилось решение проблемы - поделился
Молодец что решил поделится Это мы просто знаем как делать, а кто-то может с этой страницы смотреть начнет им пригодится
Старый 11.11.2011, 20:11   #285
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex! Посмотреть сообщение
@lex@nder, Оставленная присоска на стекле не означает, что хозяин оставляет навик в машине. Здравомыслящий человек не оставит его в машине ночевать. А если снимать присоску, то на стекле по-любому останется след от этой присоски, а это тоже "сигнал пионерам-наркоманам".
Вы сами себе противоречите.....если я по 15-20 раз в день выхожу из авто мне с этой присоской что делать? Оставлять? Так у меня ещё и ветровое стекло с подогревом, может мне его ещё снимать на ночь...а вдруг на присоску позарятся. И вот приехал я на переговоры в солидную компанию, на входе фейсконтроль со шмоном и вот я начинаю выкладывать....панельку от калинофона, присоску, нафикатор, шнур зарядки к нему и т.д. и т.п.
Зыы. Почему на иномарках нафикатор встраиваемый? на присоске же получается лучше. Странные эти нерусские
Старый 11.11.2011, 20:16   #286
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
и вот я начинаю выкладывать....панельку от калинофона, присоску, нафикатор, шнур зарядки к нему и т.д. и т.п.
да не говори, и так хватает - паспорт с собой возишь, права, тех. осмотр, ПТС, ключи-сигнализации, кредитки, страховки, телефоны с флешками и все надо
Старый 14.11.2011, 00:57   #287
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Учитывая, что на Приоре и Калине один навигатор, есть сравнение с навигатором Соляриса.
http://www.zr.ru/a/380084/
В данном случае не о всравнении речь(как в статье), а информация о навигаторе, что ставится и на Калины. О его недостатках и плюсах, которые, как видно из статьи можно исправить т. к. проблемы известны.
Это блок управления и процессор.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 07:55   #288
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11176-36-038
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 McLaren не успел проявить себя
Отправить сообщение для McLaren с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
О его недостатках и плюсах, которые, как видно из статьи можно исправить т. к. проблемы известны.
Что-то никто мне не позвонил не отозвал мою Калину ввиду ее неисправности Хотя проблемы и известные
McLaren вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 13:31   #289
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
Что-то никто мне не позвонил не отозвал мою Калину ввиду ее неисправности Хотя проблемы и известные
А жаль. Если бы подобные нидостатки устранялись оперативно, было бы большим плюсом ВАЗу, как заводу изготовителю.имхо.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 15:08   #290
Гость

Автомобиль: Lada Kalinna
Вес репутации: 0 Andy34RUS не успел проявить себя

Всем привет! Как вообще закачать обновления???У меня месяц Калина с навигатором, и ни как не могу обновить карты!!!
Andy34RUS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра