@lex@nder, Оставленная присоска на стекле не означает, что хозяин оставляет навик в машине. Здравомыслящий человек не оставит его в машине ночевать. А если снимать присоску, то на стекле по-любому останется след от этой присоски, а это тоже "сигнал пионерам-наркоманам".
Вы сами себе противоречите.....если я по 15-20 раз в день выхожу из авто мне с этой присоской что делать? Оставлять? Так у меня ещё и ветровое стекло с подогревом, может мне его ещё снимать на ночь...а вдруг на присоску позарятся. И вот приехал я на переговоры в солидную компанию, на входе фейсконтроль со шмоном и вот я начинаю выкладывать....панельку от калинофона, присоску, нафикатор, шнур зарядки к нему и т.д. и т.п.
Зыы. Почему на иномарках нафикатор встраиваемый? на присоске же получается лучше. Странные эти нерусские
Учитывая, что на Приоре и Калине один навигатор, есть сравнение с навигатором Соляриса. http://www.zr.ru/a/380084/
В данном случае не о всравнении речь(как в статье), а информация о навигаторе, что ставится и на Калины. О его недостатках и плюсах, которые, как видно из статьи можно исправить т. к. проблемы известны.
Это блок управления и процессор.