Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 17:52   #281
Новичок

Автомобиль: хэтчбэк
Вес репутации: 61 Trump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrump1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правильная установка мухобойки

я вот тоже запиндюрил мухобойку, и ничего, на вкус и цвет-товарища нет!!!
Trump1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2012, 23:27   #282
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Изображений: 7
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Trump1986, Готов прикупить новый капот? Или будешь с ржавым потом ездить?
serlach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2012, 23:35   #283
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173-30-430 1,6 8v (610)
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Вес репутации: 21 dimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущее

Самая правильная установка мухобойки на "Калину" - отсутствие оной! Однозначно!

Каждый смотрит на мир через свой калейдоскоп...
dimmer22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2014, 02:25   #284
Уральская группировка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 37 Pablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я за мухобойку, потому что у меня все начало капота в сколах, продавть буду точно поставлю, при грамотной установке ничего там ржаветь и царапаться не будет...
Старый 01.07.2014, 10:14   #285
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 jeffsound не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
А я за мухобойку, потому что у меня все начало капота в сколах, продавть буду точно поставлю, при грамотной установке ничего там ржаветь и царапаться не будет...
И я тоже тогда
jeffsound вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2014, 12:19   #286
Забанен

Автомобиль: КАЛИНА УНИВЕРСАЛ
Вес репутации: 0 МАРАТ83 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dimmer22 Посмотреть сообщение
Самая правильная установка мухобойки на "Калину" - отсутствие оной! Однозначно!
Я тоже терпеть не могу лишние побрякушки на авто типо мохобойка, ветровики и прочая приблуда которая клеится или сажается на саморезы не заводским методом.
МАРАТ83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2014, 13:31   #287
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 99513 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

Ветровики не дают капать в салон. А мухобойка чо делат? Пугает мух?
Старый 01.07.2014, 14:28   #288
Забанен

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
Ветровики не дают капать в салон. А мухобойка чо делат? Пугает мух?
Типо того мухи и камушки выше лобового улетают, лобач не трогая))) А на счет ветровиков я просто не курю, окна вообще не открываю, потому что у нас с открытыми окнами ездить нельзя, пыль, грязно, весь салон загадишь так. Машину помою, проезжаешь 100 метров, а она в пыли....
Старый 01.07.2014, 14:48   #289
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

МАРАТ83, ага) А у меня значит 2 скола на лобовухе от того, что мухобойка не под тем углом стоит)))

P.S. хотя перёд капота действительно без особых сколов (ближе к лобовухе есть пара). Надо будет как-нибудь сфотать и сюда выложить.
Старый 01.07.2014, 15:10   #290
Забанен

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
МАРАТ83, ага) А у меня значит 2 скола на лобовухе от того, что мухобойка не под тем углом стоит)))

P.S. хотя перёд капота действительно без особых сколов (ближе к лобовухе есть пара). Надо будет как-нибудь сфотать и сюда выложить.
Да толку от этой мухобойки на мой взгляд 0
Ответ

Опции темы
Опции просмотра