А я за мухобойку, потому что у меня все начало капота в сколах, продавть буду точно поставлю, при грамотной установке ничего там ржаветь и царапаться не будет...
А я за мухобойку, потому что у меня все начало капота в сколах, продавть буду точно поставлю, при грамотной установке ничего там ржаветь и царапаться не будет...
Самая правильная установка мухобойки на "Калину" - отсутствие оной! Однозначно!
Я тоже терпеть не могу лишние побрякушки на авто типо мохобойка, ветровики и прочая приблуда которая клеится или сажается на саморезы не заводским методом.
Ветровики не дают капать в салон. А мухобойка чо делат? Пугает мух?
Типо того мухи и камушки выше лобового улетают, лобач не трогая))) А на счет ветровиков я просто не курю, окна вообще не открываю, потому что у нас с открытыми окнами ездить нельзя, пыль, грязно, весь салон загадишь так. Машину помою, проезжаешь 100 метров, а она в пыли....
МАРАТ83, ага) А у меня значит 2 скола на лобовухе от того, что мухобойка не под тем углом стоит)))
P.S. хотя перёд капота действительно без особых сколов (ближе к лобовухе есть пара). Надо будет как-нибудь сфотать и сюда выложить.