Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 08:32   #281
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: Периодически не заводится...

Цитата:
Сообщение от 13RUS Посмотреть сообщение
... а проблемма осталась и судя по ветке никто не знает что за фигня
Фигня, скорее всего, комплексная и у каждого своя.
Выжим сцепления и подгазовку, в момент старта, еще ни кто не отменял.
У иномарок об этом прямо в мануалах пишут...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
У меня платиновые Бош, прошли больше 10тыс. Заводится нормально.
А у меня стоковые прошли почти 30тык. Ставил бошевские - никакой разницы. Деньги - на маркетинговый развод...
Geksogen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2012, 13:42   #282
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пробуйте мой вариант-тоже не заводилась -ключ медленно поворачивайте-у меня в нейтральной положении схватывает.
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2012, 14:57   #283
Саранская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Пробуйте мой вариант-тоже не заводилась -ключ медленно поворачивайте-у меня в нейтральной положении схватывает.
при чем здесь ключ...., замок...., положение ключа в замке.... у меня стоит замок барракуда и заводишь с кнопки, дело не в этом.
дело в мозгах. хотя и они ошибок не показывают. если бы было в замке то при замене у меня стала бы заводиться нормально, хотя она и так заводится с пол пинка, провода проверяли-меняли, свечи тоже самое, АКБ в норме, но проблема осталась и заключается она в том, что ИНОГДА - НЕ ВСЕГДА приходится крутить стартером больше чем положено и на СТО диагносты говорят, что все ОК и разводят руками

Добавлено через 1 минуту
P.S. эта фигня началась на первой сотни пробега после покупки авто
при чем проблемма не только 8кл, но и 16кл

Последний раз редактировалось 13RUS; 12.06.2012 в 17:05..
13RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2012, 15:08   #284
Забанен

Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
при чем здесь ключ...., замок...., положение ключа в замке.... у меня стоит замок барракуда и заводишь с кнопки, дело не в этом.
дело в мозгах. хотя и они ошибок не показывают. если бы было в замке то при замене у меня стала бы заводиться нормально, хотя она и так заводится с пол пинка, провода проверяли-меняли, свечи тоже самое, АКБ в норме, но проблема осталась и заключается она в том, что ИНОГДА - не ВСЕГДА приходится крутить стартером больше чем положено и на СТО диагносты говорят, что все ОК и разводят руками

Добавлено через 1 минуту
P.S. эта фигня началась на первой сотни пробега после покупки авто
при чем проблемма не только 8кл, но и 16кл
Так у тебя всяких допов напихано - разбирайся сам - сам говоришь заводится и катайся-не мешай работать машинке, тем более на СТО спецы ничего не нашли.Просто партия такая.
Старый 12.06.2012, 16:24   #285
Саранская ячейка

Вес репутации: 14 13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Так у тебя всяких допов напихано - разбирайся сам - сам говоришь заводится и катайся-не мешай работать машинке, тем более на СТО спецы ничего не нашли.Просто партия такая.
при чем здесь допы. у меня один замок поменян, а заводилась она как с родным так и с этим одинаково
Старый 12.06.2012, 16:30   #286
Забанен

Цитата:
при чем здесь допы. у меня один замок поменян, а заводилась она как с родным так и с этим одинаково
Так все таки в замке дело))).
Старый 12.06.2012, 16:35   #287
Саранская ячейка

Цитата:
Так все таки в замке дело))).
да...мля гляжу в книгу - вижу фигу
читайте что написано лучше и внимательней
P.S. а вам бы я посоветовал точно замок сменить или хотяб КГ в нем посмотреть
Старый 12.06.2012, 16:53   #288
Забанен

Цитата:
да...мля гляжу в книгу - вижу фигу
читайте что написано лучше и внимательней
P.S. а вам бы я посоветовал точно замок сменить или хотяб КГ в нем посмотреть
Спасибо брат! Но, у меня заводиться с пол-оборота-причина найдена-пока так.
Старый 13.06.2012, 22:32   #289
Новичок

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 14 wismen не успел проявить себя

Плохо заводится на горячую, попробуйте проверить форсунки, на герметичность. В Агате случайно подслушал разговор сервисменов. Они эту проблему решили
wismen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2012, 23:08   #290
Интересующийся

Автомобиль: 11176-33-016 B13KSS02
Вес репутации: 15 Serg_Y находится на правильном путиSerg_Y находится на правильном пути
Отправить сообщение для Serg_Y с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wismen Посмотреть сообщение
Плохо заводится на горячую, попробуйте проверить форсунки, на герметичность. В Агате случайно подслушал разговор сервисменов. Они эту проблему решили
У меня это не катит, не однократно сверял расход по ЭСУД и залитого до полного, заливаю стабильно -5% от указанного расхода в ЭСУД. Если бы была утечка форсунок было бы наоборот.
Serg_Y вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
не заводится, плохо заводится

Опции темы
Опции просмотра