Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
... а проблемма осталась и судя по ветке никто не знает что за фигня
Фигня, скорее всего, комплексная и у каждого своя.
Выжим сцепления и подгазовку, в момент старта, еще ни кто не отменял.
У иномарок об этом прямо в мануалах пишут...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от goha2010
У меня платиновые Бош, прошли больше 10тыс. Заводится нормально.
А у меня стоковые прошли почти 30тык. Ставил бошевские - никакой разницы. Деньги - на маркетинговый развод...
Пробуйте мой вариант-тоже не заводилась -ключ медленно поворачивайте-у меня в нейтральной положении схватывает.
при чем здесь ключ...., замок...., положение ключа в замке.... у меня стоит замок барракуда и заводишь с кнопки, дело не в этом.
дело в мозгах. хотя и они ошибок не показывают. если бы было в замке то при замене у меня стала бы заводиться нормально, хотя она и так заводится с пол пинка, провода проверяли-меняли, свечи тоже самое, АКБ в норме, но проблема осталась и заключается она в том, что ИНОГДА - НЕ ВСЕГДА приходится крутить стартером больше чем положено и на СТО диагносты говорят, что все ОК и разводят руками
Добавлено через 1 минуту
P.S. эта фигня началась на первой сотни пробега после покупки авто
при чем проблемма не только 8кл, но и 16кл
Последний раз редактировалось 13RUS; 12.06.2012 в 17:05..
при чем здесь ключ...., замок...., положение ключа в замке.... у меня стоит замок барракуда и заводишь с кнопки, дело не в этом.
дело в мозгах. хотя и они ошибок не показывают. если бы было в замке то при замене у меня стала бы заводиться нормально, хотя она и так заводится с пол пинка, провода проверяли-меняли, свечи тоже самое, АКБ в норме, но проблема осталась и заключается она в том, что ИНОГДА - не ВСЕГДА приходится крутить стартером больше чем положено и на СТО диагносты говорят, что все ОК и разводят руками
Добавлено через 1 минуту
P.S. эта фигня началась на первой сотни пробега после покупки авто
при чем проблемма не только 8кл, но и 16кл
Так у тебя всяких допов напихано - разбирайся сам - сам говоришь заводится и катайся-не мешай работать машинке, тем более на СТО спецы ничего не нашли.Просто партия такая.
Так у тебя всяких допов напихано - разбирайся сам - сам говоришь заводится и катайся-не мешай работать машинке, тем более на СТО спецы ничего не нашли.Просто партия такая.
при чем здесь допы. у меня один замок поменян, а заводилась она как с родным так и с этим одинаково
да...мля гляжу в книгу - вижу фигу
читайте что написано лучше и внимательней
P.S. а вам бы я посоветовал точно замок сменить или хотяб КГ в нем посмотреть
да...мля гляжу в книгу - вижу фигу
читайте что написано лучше и внимательней
P.S. а вам бы я посоветовал точно замок сменить или хотяб КГ в нем посмотреть
Спасибо брат! Но, у меня заводиться с пол-оборота-причина найдена-пока так.
Плохо заводится на горячую, попробуйте проверить форсунки, на герметичность. В Агате случайно подслушал разговор сервисменов. Они эту проблему решили
У меня это не катит, не однократно сверял расход по ЭСУД и залитого до полного, заливаю стабильно -5% от указанного расхода в ЭСУД. Если бы была утечка форсунок было бы наоборот.