Сегодня в 7:55 на пересечении Московского шоссе и ул.Юбилейной грязный универсал предположительно какого-то светлого цвета с клубными рамками и номером 857, нарушая правила, мешался в левом ряду, не давая проехать машинам, поворачивающим налево.
А мне недавно какойто наш соклубник не дал выехать на дорогу с обочины перед светофором. хотя ему все равно красный горел. красный седан, номер не помню, за рулем мужчина лет 50. мелочная шкурка. наверное очень торопился. а вот чувак на цивике за ним сразу пропустил, добрая душа, за что ему и спасибо.
Добавлено через 6 минут
Со стороны Юбилейной, кстати, постоянно самые умные поворачивальщики налево(объезжальщики очереди) блокируют правый ряд. Однажды даже автобус так вперся 5моловский.
Со стороны Юбилейной, кстати, постоянно самые умные поворачивальщики налево(объезжальщики очереди) блокируют правый ряд. Однажды даже автобус так вперся 5моловский.
Скорее всего недолго им осталось... Так один мой земляк съездил в Москву - пару раз объехал аналогичным образом справа, а затем налево в нужный ряд - был неприятно удивлён двум письмам счастья (каждое по 3 рубля весом - итого 6 рубликов!!!).
Alexey B, это если всех объехать, выехать на перекресток и встать, это проезд на красный будет, а так просто встал не в своем ряду перед стоп-линией, штраф только за неправильное расположение ТС на проезжей части. Думаю что так.
Признавайтесь, кто вчера ок. 17:30 - 18:00 парковал свой серебристый клубный седан ок. Эльдорадо на пл.Полетаева рядом с моим серебристым седаном? номер вылетел из головы... 785 или 578, не помню.