Dr. Lektor, Неужель дороги такие?
и.. год разный бывает) сколько пробег? сколько заводские прошли?
у меня сегодня машину поставил, 12600 ровно! что то брякает канеш спереди вроде, но не придаю особого значения, по крайней мере рукой тяги не шатаются)
Sidmit,ДА, Дороги АТАС. Третье транспортное кольцо в москве все в дырках, почти по кругу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не помню сколько штук заменил их, но заводские самые хорошие!А это ВИС. пробег 64
Добавлено через 5 минут aleXey AleksandrovicH,Дампы еще не ставил, пока плаза живая!!!! да и жаль щас менять - щас весна, все дороги в дерьме...
Опять рулевые наконечники накрылись. Это уже третьи за год. Аж шатается стойка в ЛЕВОМ наконечнике... Трековские больше брать не буду. Купил ВИС, думаю идти щас менять или потом) Если оторвется ДТП наверное трудно избежать!
ВИС г...! Я кедр купил, попробуй белебеевские наконечники взять, мне в нескольких магазинах их рекомендовали, типа ковка.
ВИС г...! Я кедр купил, попробуй белебеевские наконечники взять, мне в нескольких магазинах их рекомендовали, типа ковка.
вследующей раз буду эксперементировать, бесит что щас сход развал придется делать из за их замены. Недавно делал СР а щас опять делать...
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Dr. Lektor, может уже дождаться однотрубников? А те перепродать?
ХЗ, смысл покупать кучу аммов, пусть они лежат, эти здохнут, поставлю дампы, дампы сдохнут - там глядишь уже и однотрубники будут лежать )))