Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 00:11   #281
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

Я вот тоже не пойму.. 08 ставят чтобы было дешевле чтоле?

ясен пень сааз дешевле..

на 08 комбинаций больше.. выбор больше..

тем кто поддерживает тему тому +
Старый 28.05.2012, 00:25   #282
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от КАБАН 76 Посмотреть сообщение
да вот и я не пойму за столько постов,что значит ""средние"" и за сколько вапще цена устроит за 550 рэ чтоль ?
вопрос не понятен - он за или против моих рассуждений??? )))))
"средние" наши - это более менее распространённые производители (кроме сааз): плаза, сс20, асоми, демфи, дамп
я то наоборот говорю, что не может нормальная импортная стойка стоить 1500 рэ
Старый 28.05.2012, 04:38   #283
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

leo75,
Цитата:
"средние" наши - это более менее распространённые производители (кроме сааз): плаза, сс20, асоми, демфи, дамп
Ну так лучше-таки каябу чем текуще_стучащее постовдеповское-кооперативно-подвальное изделие. за эту-же цену.

Цитата:

ХОРОШАЯ (или более менее) импортная стойка В СБОРЕ не может стоить менее 2000
Цитата:

я то наоборот говорю, что не может нормальная импортная стойка стоить 1500 рэ
ноги-крылья-крылья-ноги... главное хвост!
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 10:38   #284
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
leo75,Ну так лучше-таки каябу чем текуще_стучащее постовдеповское-кооперативно-подвальное изделие. за эту-же цену.
каждый волен выбирать сам )

Цитата:
ноги-крылья-крылья-ноги... главное хвост!
))) с разницей в цене не лови... )))
это небольшая "вилка" )))
за 1500 я просто вспомнил про сакс 1118 (непонятного происхождения)
Старый 28.05.2012, 13:37   #285
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
Я вот тоже не пойму.. 08 ставят чтобы было дешевле чтоле?
Кто ездил на девятках, и заметил что для него подвеска девятки заметно лучше калиновской, вот те и ставят, кто-то по другим причинам.
Старый 28.05.2012, 19:21   #286
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Кто ездил на девятках, и заметил что для него подвеска девятки заметно лучше калиновской, вот те и ставят, кто-то по другим причинам.
подвеска Самары запомнилась как умеренно жесткая. стуки ей были почти не свойственны. )). а Калиновская... Калиновская сразу с выезда из салона - это какое-то недоразумение, а не стойки...

leo75,
Цитата:
за 1500 я просто вспомнил про сакс 1118 (непонятного происхождения)
http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=386154620
цена 2100рэ. происхождение понятно. Boge. ZF. у вас неверные данные. )))

Последний раз редактировалось ilan; 28.05.2012 в 19:55..
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 22:25   #287
Продвинутый новичок

Автомобиль: Премьермобиль
Вес репутации: 15 Black Jack не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
не может нормальная импортная стойка стоить 1500 рэ
Без лоха и жизнь плоха©. За сколько ты хочешь стойку на "иномать " купить и какую? И на какую "иномать"? На других сайтах советуете одно, на одних другое, сплошное противоречие. Пора определяться возраст к этому способствует уже.
Black Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 00:55   #288
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
подвеска Самары запомнилась как умеренно жесткая. стуки ей были почти не свойственны. )). а Калиновская... Калиновская сразу с выезда из салона - это какое-то недоразумение, а не стойки...

leo75,

http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=386154620
цена 2100рэ. )))
)))
не экзистом единым жив интернет )))
есть (недавно была) инфа и по 1500-1700
некоторые умудрялись в магазах и по 1300 находить
Цитата:
происхождение понятно. Boge. ZF. у вас неверные данные.
написать можно что угодно ))
даже сааз китайцы подделывают )))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
Без лоха и жизнь плоха©. За сколько ты хочешь стойку на "иномать " купить и какую? И на какую "иномать"? На других сайтах советуете одно, на одних другое, сплошное противоречие. Пора определяться возраст к этому способствует уже.
во-первых: я ничего не хочу - ни иностойку, ни на какую иномать )))
читай более внимательней
во-вторых: ты ничего (ни с кем) не попутал??? (ссылки в личку)
я не могу нигде противоречить себе, т.к. имею только одну точку зрения и иду только в одном направлении.....
и что б её пересмотреть мне надо привести неубиваемые факты!!
а если кто-то что-то додумал своё - это не моя проблема...

а уж о возрасте говорить - не безликим юзерам с нахождением здесь "без году неделя" )))
Старый 29.05.2012, 08:02   #289
Продвинутый новичок

Автомобиль: Премьермобиль
Вес репутации: 15 Black Jack не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
имею только одну точку зрения и иду только в одном направлении.....
и что б её пересмотреть мне надо привести неубиваемые факты!!
А мне это надда? Мне пофиг на чём ты себе кукушку сносишь. Мне "патроны" с корпусами и пружинами обшлись в литр бензина, т.е. 25р 80к. И чем они не правильные.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
чего делал-то. поподробнее.
патроны Биль2, корпуса QVL, пружины 2108 завод, опоры СС мастер, тяги рулевые 2110 завод.
Black Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 11:24   #290
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
А мне это надда? Мне пофиг на чём ты себе кукушку сносишь.
в этом случае лучше тебе помолчать в сторонке... (даже желательно не на этом форуме)
и научиться хотя бы нормальному ведению диалога (тут без тебя хватает неучей)
иначе кукушка слетит у тебя )) по правилам форума )

Опции темы
Опции просмотра