да вот и я не пойму за столько постов,что значит ""средние"" и за сколько вапще цена устроит за 550 рэ чтоль ?
вопрос не понятен - он за или против моих рассуждений??? )))))
"средние" наши - это более менее распространённые производители (кроме сааз): плаза, сс20, асоми, демфи, дамп
я то наоборот говорю, что не может нормальная импортная стойка стоить 1500 рэ
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Кто ездил на девятках, и заметил что для него подвеска девятки заметно лучше калиновской, вот те и ставят, кто-то по другим причинам.
подвеска Самары запомнилась как умеренно жесткая. стуки ей были почти не свойственны. )). а Калиновская... Калиновская сразу с выезда из салона - это какое-то недоразумение, а не стойки...
leo75,
Цитата:
за 1500 я просто вспомнил про сакс 1118 (непонятного происхождения)
подвеска Самары запомнилась как умеренно жесткая. стуки ей были почти не свойственны. )). а Калиновская... Калиновская сразу с выезда из салона - это какое-то недоразумение, а не стойки...
во-первых: я ничего не хочу - ни иностойку, ни на какую иномать )))
читай более внимательней
во-вторых: ты ничего (ни с кем) не попутал??? (ссылки в личку)
я не могу нигде противоречить себе, т.к. имею только одну точку зрения и иду только в одном направлении.....
и что б её пересмотреть мне надо привести неубиваемые факты!!
а если кто-то что-то додумал своё - это не моя проблема...
а уж о возрасте говорить - не безликим юзерам с нахождением здесь "без году неделя" )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
имею только одну точку зрения и иду только в одном направлении.....
и что б её пересмотреть мне надо привести неубиваемые факты!!
А мне это надда? Мне пофиг на чём ты себе кукушку сносишь. Мне "патроны" с корпусами и пружинами обшлись в литр бензина, т.е. 25р 80к. И чем они не правильные.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
чего делал-то. поподробнее.
патроны Биль2, корпуса QVL, пружины 2108 завод, опоры СС мастер, тяги рулевые 2110 завод.
А мне это надда? Мне пофиг на чём ты себе кукушку сносишь.
в этом случае лучше тебе помолчать в сторонке... (даже желательно не на этом форуме)
и научиться хотя бы нормальному ведению диалога (тут без тебя хватает неучей)
иначе кукушка слетит у тебя )) по правилам форума )