Monti, я имею в виду что при перепродаже ты этот полтинник никак не отобъёшь и потеряешь деньги точно так же как и при перепродаже нового авто.
ПС. и потом, средняя цена на калину сеёчас около 200 тысяч. за 250 (пусть с небольшим) можно купить новую. с новья её нужны только коврики и защита картера, имхо, а музыкой и прочими ништяками можно обрастать уже постепенно. зато такая машина прослужит дольше чем трёхлетка.
коврики, чехлы на сидения. дорогая сигналка - вот мой набор. БУ машину с норм сигналкой не купить, ставят какую то ернуду непонятную, которая даже не открывается рядом с мегой что в Новосибирске.
Приехал в автосалон,чтобы выбрать приору,а выбрал калину,и счастлив!!! калина более продумана,чем приора,да и сборка и покраска у нее лучше чем у приоры!
Вобщето хотел рено логан, но посчитал бюджет и прослезился. А голую брать не хотел. Посидел в автосалоне в приоре, а потом сел в калину и понравилось. Ну а когда показали универсал-то тутже понял что это мое. И жена тоже как увидела универсал, посидела, порулила и тоже стала за. Взяли в максимальной комплектации, есть все. Рено логан отдыхает в сторонке. А приоровский движок на светофорах рвет как тузик грелку все реношки и хюндаи и т.п.