на 3-ей фтка - у тебя занежено?! по пунктам - аммо/пружины/опоры ВСЕ SS20, устанавливали ночью (в круглосуточ. сервисе) часа полтора, единственное нужны были резиновые фишки, которые закрывают аммо от грязи)... купил тут же и все установили, не сделал сход/развал т.к. на днях буду устанавливать другие, заниж., пружны, как сечас на SS20 МНЕ НЕ НРАВИТСЯ - ВЫСОКО... механик сказал, что это все от ВАЗ 08... т.е. весь перед у меня теперь от восьмерки... проставки снял сразу и все равно оч высоко. выше, чем сток?! дали адресок по аммо, возьму зад., газовые, с занижением... как все установлю сфоткаю... проехал примерно км 20 на скорости до 100 - разница ощутима...
Ну если все 08, тогда понятно. Можно пружины СТК, Клаксон... например,
в Москве думаю не проблема, вот наши Питерские, по аналогии можешь у себя искать http://www.tuning-vaz.ru/rozn7.html
странно тема про 10-е а ставят 8-е . а разве 8-е стойки не выше 10-х. даи ход уних вроде больше. или я в чём то заблуждаюсь. да и зачем выдумывать если на калину и так все есть. у меня уже давно стоят стойки плаза Х-драйв, пружины фобос -30, а на днях буду ставить и опоры ss-20(кстати куда эти шайбочки сиренивенькие ставить которые с апорами идут). посадка супер , управляемость - зачёт. кстати насвоём опыте убедился о необходимости установки доп. стабилизатора на балку штатного както маловато проявилось после установки заниженныхпружин. по поводу последнего каждому своё но незабываем что машина выходит с конвейера компромиссная а потом каждый подгоняет её под себя и манеру вождения
странно тема про 10-е а ставят 8-е . а разве 8-е стойки не выше 10-х. даи ход уних вроде больше. или я в чём то заблуждаюсь. да и зачем выдумывать если на калину и так все есть. у меня уже давно стоят стойки плаза Х-драйв, пружины фобос -30, а на днях буду ставить и опоры ss-20(кстати куда эти шайбочки сиренивенькие ставить которые с апорами идут). посадка супер , управляемость - зачёт. кстати насвоём опыте убедился о необходимости установки доп. стабилизатора на балку штатного както маловато проявилось после установки заниженныхпружин. по поводу последнего каждому своё но незабываем что машина выходит с конвейера компромиссная а потом каждый подгоняет её под себя и манеру вождения
да я когда устанавливал брал все SS20 именно на калину, а получилось от 08...поэтому и в этой теме)... Что лучше?!
Пружина Кони Sport Spvings 2108 с занижением 25мм (4шт.) или Пружина H&R 2108 с занижением 40мм (4шт.)