не знаю кому как ,а я влюбилась в свою калинку сразу и навсегда, купили как семейную машину в марте 2010 года -НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Вранье что машина плохая, нужно поменять таким людям прокладку между рулем и сиденьем. в этом году будет 3 года, поменяли аккумулятор(муж почему-то забил за ним ухаживать) и шруз. много какие машины могут похвастаться такой неприхотливостью?! тем более , что я как женщина хоть давно за рулем , но ничем своей красавице помочь в дороге не могу...О вместительности отдельная тема-возим все...диваны-книжки, оргалит, ондулин....Так что у меня нет притензий вообще , а за такие деньги ...
О вместительности отдельная тема-возим все...диваны-книжки, оргалит, ондулин
Жесть... Мы тоже возим и мебель и строй материалы и с дачи на дачу... Багажник на потолке очень помогает решить проблему вместительности... Однако всё же для таких вещей подумываю про Ларгус... 2.5 куба грузоподъёмности просто зачаровывают при его цене =)
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Ирина sh
не знаю кому как ,а я влюбилась в свою калинку сразу и навсегда,
аналогично
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Вранье что машина плохая, нужно поменять таким людям прокладку между рулем и сиденьем.
Категорично
Моя жена, то-же не знает где у Калины капот открывается хотя и ездит практически ежедневно. Но это вовсе не значит, что за два года там ничего не ломалось. Просто для этого есть я. А ездит Калина неплохо. Жене тоже нравится.
Лет двадцать назад, знакомый гидрограф работал в Йемене. От моря до тогдашней столицы Саны, около 300 км по пустыне. Через каждые 3-5 км у дороги телефонные будки с тел справочником и для вызова техпомощи.