С одной стороны, правильно Чуйкин говорит: есть дастер за 500 000, а что даст Ё-мобиль такого что его перебороть. Но с другой стороны - если будет гибридный двигатель, позволяющий экономить топливо+ современная эргономика и цена не заоблачная, то есть перспектива. Вообще что говорить со слов потребителей, надо радоваться что идея развивается и это главное.
Если вдруг ё-мобиль будет стоить 550 т.р., Дастер вряд ли будет ему конкурентом: Дастер - специально удешевленный, "урезанный" по сравнению с типичным представителем класса кроссоверов (любым) автомобиль, а ё - автомобиль прогрессивный.
Хотя в вопросе стоимости Чуйкин прав, при цене 800 -1000 тыс. руб. покупателей у ё-мобиля будет не так много.
Ну да, я бы к примеру очканул покупать такое ''сокровище'' с хрен знает каким двигателем и тем более от сыроватого производителя... Да и дизайн у него не айс ИМХО
Ну да, я бы к примеру очканул покупать такое ''сокровище'' с хрен знает каким двигателем и тем более от сыроватого производителя... Да и дизайн у него не айс ИМХО
вопрос цены автомобиля и цены 1 км пути
ну допустим у современной машины 1 км стоит где то рубля 3. 30 000 км в год - 90 000 руб., а если этот Ё-мобиль будет давать допустим 1 рубль на 1 км, то экономия 60 000 рублей в год. Есть над чем задуматься
Добавлено через 4 минуты
Да и потом по такой же концепции можно сделать автомобиль попроще, что и планировалось, что наверное и будет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от reven
Rastr, Даже за 550 000 рубанов, я их всеж сам заработал...
так вроде и не на ветер выбрасываешь
Rastr, Нет смысла говорить про цену одного километра автомобиля которого нет. Если в нем есть гибридная силовая установка - это не значит, что авто будет мало потреблять топлива. Все, что говорят по этому поводу разработчики, можно отнести к рекламе нежели правде. Не приходилось встречать машину, у которой паспортный расход совпадал с реальным.
Rastr, Нет смысла говорить про цену одного километра автомобиля которого нет. Если в нем есть гибридная силовая установка - это не значит, что авто будет мало потреблять топлива. Все, что говорят по этому поводу разработчики, можно отнести к рекламе нежели правде. Не приходилось встречать машину, у которой паспортный расход совпадал с реальным.
Это точно.
Для гибридов даже ввели новую единицу расхода.
Количество пройденых километров на одном литре.
Мелкие мошенники хреновы.
VAZ_11193, Я не проти прогресса, но пусть разработчики доведут свое детище до ума, а не испытывают его на людях, тем более за их же деньги. Вот если бы они выпустили электроавто с характеристиками - постоял час у розетки и 800 км в кармане при средней скорости 100 км/ч, включенным ближним светом фар и климатической установкой. А если гибридная установка, то 2,5 - 3 л/100км при тех же условиях. Я понимаю, что им нужно на ком то пробовать, но мы не кошки и не обезьяны подопытные, пусть на себе все испытывают!