Ibrahimovich, ну а зачем спрашиваешь что лучше, если ужат по деньгам?
Купи шток авто стойки разборные калиновские. http://mg-market.ru/item/stojky-pere...idravlicheskie
Говорят неплохие. + если помрут можешь в них засунуть патрон любой, туже каябу.
я прикидывал тоже, без учёта стоек выходит 3000р.
У меня по стойкам основная дилемма - это калиновские или грантовские выбрать. Производитель это вторично, но тоже интересно
У меня по стойкам основная дилемма - это калиновские или грантовские выбрать.
Если опоры Анвис - лучше для Гранты, эти стойки уже "заточены" под Анвис. Если не ошибаюсь у стоек Гранты диаметр штока на входе в опору больше, чем у калиновских - опора не будет болтаться на штоке.
Либрусек, впервые слышу.
Если честно так и не понял можно ли грантастойки поставить на калину и что менять для этого придётся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus
не кулак ниже,а стойка короче на гранту на шток авто и поворотный рычаг сидит ниже и чашка под пружину сидит ниже по корпусу,на калина и приора отличия в горловине(после чашки пружинной) на приоровской она выше,остальное одинаково,это по шток авто.У сааза корпуса немного отличаются по высоте,но еще отличаются высотой поднятия чашки от поворотного кулака(не рычага) - калина и гранта одна и та жа,но поворотный рычаг у гранты ниже на 10мм,у приоры чашка поднята на 10мм выше чем у гранты и калины,но поворотный рычаг на высоте с калиной.Вот главные отличия,и у калины длинный хвостовик.
если это перевести и резюмировать...
какие стойки лучше ставить с грантоопорами чтоб минимально менялась высота авто и минимальные переделки чтоб были?
Так понимаю что калиновские всё же оптимальней?
. Если не ошибаюсь у стоек Гранты диаметр штока на входе в опору больше, чем у калиновских - опора не будет болтаться на штоке.
ошибаешься, разница в длинне хвостовика, и всё.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Фесс67
Каяба пойдет в калиносапог?
да, но возможно с гайкой возникнут проблемы из-за нехватки резьбы, а приоровские иногда подрезают, буквально пару мм. лучше конечно приоровские, но главное - не грантовские, они короче) (речь о шток авто)
GenaM, ну и в чём тогда преимущества грантостоек?
уже полная каша в голове с этим всем.
А для калиновского сапога или разборной стойки шток авто делает калиновские патроны?
Я думал патроны хотябы все одинаковые!
вообще жесть тогда!! хрен поймёшь